Urkagan | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:12 | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline
| После долгих раздумий ,пока болел, решений и борьбы в себе я понял что не потяну я пве. Геры это одно, там на намного проще....а тут, когда я отвечаю и кладу пол рейда из 25 человек, мне очень обидно что подвожу Вас. Я хотел письмо написать в ги, да так и не решился. Сову отдал другу по работе, он мне мага (так немного на бг побегать).Очень хотелось что бы сова у вас осталась, потому что все что на ней одето принадлежит только Вам и Вашей ги. За эти месяцы Вы мне стали очень родные, я даже скучаю по Вам по всем.... Ну а с другой стороны может оно и к лучшему, а? А то годов много, а я все один, может личная жизнь таки начнется. Начну опять строить самолеты и запускать их в небо! А так кроме вов все забросил..... Спасибо всем всем ребят, Зонеку за помощь, Ване за терпеливость и мудрость, Алене что дала шанс, Толяну за нервотрепку, Всем кто помогал, кто был рядом. Извините если что не так, не решился сразу написать, духу не хватило, боялся обидеть. Ну, а Вам Всем желаю счастья, успехов в реале, побед в игре и счастья, большого человеческого счастья...... Вы лучшая ги из тех в которой я был. Так хотелось много чего написать, а чет мысли путаются....все как в рейде, боюсь кого то подвести....Спасибо Вам ребят.
|
|
|
|
Avalon | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:20 | Сообщение # 2 |
 полуночный медведик
| удачи ... и не боись
|
|
|
|
devoter0515 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:34 | Сообщение # 3 |
 учу слова
| да правильный выбор в пользу реала, тут все так хотят, только одни не признаются а вторые не могут Что наша жизнь? - Игра.
|
|
|
|
Sanita | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:20 | Сообщение # 4 |
 waka waka
| Quote (Urkagan) После долгих раздумий ,пока болел, решений и борьбы в себе я понял что не потяну я пве. Геры это одно, там на намного проще....а тут, когда я отвечаю и кладу пол рейда из 25 человек, мне очень обидно что подвожу Вас. умение брать на себя ответственность пригодится тебе и в реальной жизни. удачи)
|
|
|
|