ЗАСЛАНЦЫ!
|
|
Lightstorm | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:14 | Сообщение # 16 |
 за словом в карман не полезу
Статус: Offline
| Quote (Reddy) Зачем держать в ги людей которые не могут набрать минимум в 5 рейдочасов в месяц? ну не 5, а 15 за месяц, но вот толк в ги брать ваших знакомых, родственников и т.п. в ги которые тупо висят и нехрена не ходят в рейды и онлайн редко бывают, смысл их брать? для того чтобы проще было общаться не в ПМ а в гильдчате флудить?
TES Online
|
|
| |
WeeO^27 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:13 | Сообщение # 17 |
 говорю только по делу
| ну у меня то было так что друзья позвали играть на х1 т.к играло уже 4 моих друга 30+лвл я тоже согласился... думал вместе будем ходить и "держать сервер нна стреме" хД а на деле оказалос что накачав 50 лвл все свалили на х100 а меня щатянул х1. Вот другим кажется что друг купит перса и будет тоже хзодить по рейдам а на деле совсем не так х(
Сообщение отредактировал WeeO^27 - Четверг, 26.08.2010, 11:13 |
|
| |
Zonec | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:18 | Сообщение # 18 |
 говорю только по делу
| Quote (PREDATOR) в ги которые тупо висят и нехрена не ходят в рейды и онлайн редко бывают, смысл их брать? для того чтобы проще было общаться не в ПМ а в гильдчате флудить? wtf?
Zonec Night Elf Druid
|
|
| |
Fatumba | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:56 | Сообщение # 19 |
 почетный баблодин
| предлагаю разарешить мдсс вступить в ги... он и так в многих рейдах / патях нашей ги.. всегда помогает ) ЗЫ тема была создана с целью "чисто поржать" пока серв лежал... не воспринимайте всерьез) ЗЗЫ про мдсс я серьезно... ЗЗЗЫ зон кул ава, эт ты там на руках?)
|
|
| |
Zonec | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:59 | Сообщение # 20 |
 говорю только по делу
| Да!
Zonec Night Elf Druid
|
|
| |
Reddy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:45 | Сообщение # 21 |
 Почётный Гильдмастер ;)
| Если мдсс реально захочет вступить к нам в ги - я буду только за. А чистка - проведем 1-2 сентября и в этот раз значительно сократим ряды ги. Ибо ги позиционируется как рейдовая. Если ты не хочешь ходить по рейдам - то и нечего тебе в этой ги делать.Добавлено (26.08.2010, 13:45) --------------------------------------------- ну а друзья - это конечно хороший и нужный момент.. Может даже введен поправку - для персов с более высокими званиями - разрешить каждому по 1 другу в ги как на поруки Вон Муз Апроксиматора хочет на поруки взять, говорит что допинает его и тот будет нормально по рейдам ходить, чел таки толковый, жалко его терять.. Что скажете?
|
|
| |
WeeO^27 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:10 | Сообщение # 22 |
 говорю только по делу
| уплываем все дальше и дальше от темы. Прикиньте я котенка купил. Такой белый и пушыстый....
|
|
| |
Zonec | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:43 | Сообщение # 23 |
 говорю только по делу
| Да ладно, все и так поняли, что я вагон.
Zonec Night Elf Druid
|
|
| |
Avalon | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:20 | Сообщение # 24 |
 полуночный медведик
| WeeO^27, фотку выкладывай ) у нас на анриаловском форуме была тема с фотами реальных пэтов ))
|
|
| |
WeeO^27 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:26 | Сообщение # 25 |
 говорю только по делу
| [img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:MtWuTqOZXzlhOM:http://i198.photobucket.com/albums/aa42/preppyangelxx/White_Kitten.jpg&t=1[/img] Вот х)
Сообщение отредактировал WeeO^27 - Четверг, 26.08.2010, 15:28 |
|
| |
Reddy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:08 | Сообщение # 26 |
 Почётный Гильдмастер ;)
| мой сюжетнее и к тому же любит ходить и ложиться на клаву как раз всю и накрывает
|
|
| |
Lightstorm | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:55 | Сообщение # 27 |
 за словом в карман не полезу
| Quote (Reddy) ну а друзья - это конечно хороший и нужный момент.. Может даже введен поправку - для персов с более высокими званиями - разрешить каждому по 1 другу в ги wink как на поруки wink Не вы немножко не поняли, гильдия рейдовая, некто не говорит ссорится и расставаться с вашими друзьями, но я думаю ваши друзья читали устав, правила др и т.п. и знали куда они идут, у меня есть друзья и вне гильдии, и я с ними норм общаюсь, а в гильдию их не зову и даже 1 просился я ему отказал, объяснил толково что и как у нас и для чего, и он сам понял что ему это не подходит, но это вовсе не значит что я с ним перестал дружить или т.п., не надо путать кислое с солёным...
TES Online
|
|
| |
alyaska87 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:11 | Сообщение # 28 |
 "Маяковский" гильдии
| Quote (Fatumba) ЗЗЗЫ зон кул ава, эт ты там на руках?) Это Зонек на руках у Панкуши, а точнее у его твинка (Joe). Кто смотрел сериал "Друзья" поймут
Everybody lies
"In the end, there can be only one"
"I have no rival, no man can be my equal"
May The Force be with you!
|
|
| |
Живучий | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:57 | Сообщение # 29 |
 РЛ
| ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) xD обожаю сериал друзья вот только не помню этого кадра
Сообщение отредактировал Живучий - Пятница, 27.08.2010, 12:57 |
|
| |
Fatumba | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:50 | Сообщение # 30 |
 почетный баблодин
| перенесите тему в флудильню ))
|
|
| |