Immorrtal | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Вредный варлок
Статус: Offline
| Всего час ночи на дворе И чашка чая на столе Нельзя мне ждать, нельзя мне спать Всю ночь нельзя мне глаз смыкать Ведь льётся кровь, идут бои И не с искусственным AI А на АРЕНЕ, чёрт возьми! И вот стою я у ворот И молвил чат "Вперёд! Вперёд!" И грянул бой, И льётся кровь Кулдаун мне не позволит вновь Прожать абилку; я в контроле. И слышен крик напарника "живи!!" Но слишком поздно, я не волен Уйти от стрел ханта шальных. . .
Напарник быстро отхилялся Затем во вражий тыл ворвался Но нет надежды никакой Парю я духом над землёй И на врагов своих взираю И с тихой скорбью понимаю Что слишком я одет не очень Мне б кап набрать, купить шмотья Чтоб хоть не дох с двух спеллов я Купить камней, купить инчант Тогда получит наглый хант, Тогда поймёт что каждый день Негоже мне давать люлей
Я размышлял - напарник кайтил Вокруг столбов, вокруг могил, Уже кричу ему я "хватит!" Но он не слушал - он следил Следил за хилом и за маной И за энергией ханта Следил за баффами, щитами Лишь редко бил из-за столба В него стреляли, замедляли И с боку, гады, оббегали Но жил напарник, жил и ждал И хоть гс его был мал, А хилу ману он сливал И жрать паскуде не давал Хотя он и пытался
И вдруг послышалось "пора" - Спокойный голос друга Он обернулся, наконец, устав петлять по кругу Лишь миг прошёл, и вот уже Хант убегает в фире, А хил беспомощно стоит Кулдауны не осилив Без маны жить он не мастак И друг мой, бурсты прожимая, Взял за сегодня первый фраг С полуночи треклятой начиная
Остался хант, один, без хила Хп на дне, дамажет криво Раздался крика тихий звук И он упал; Смеётся друг А я вдруг понял - как я криворук Ведь шмот, конечно, важен, И против тимы поумней Мы нахватали бы люлей Но как бы не был ты наряжен Какие бы ротации не знал, Какие бы таланты не юзал Не будет в них науки, Коль у тебя кривые руки.
|
|
| |
Culex | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
за словом в карман не полезу
Статус: Offline
| Стишки с каты. Хоть бы источник указал чтоли...

|
|
| |