Ушел бабл! рвем баяны
|
|
Fatumba | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:34 | Сообщение # 1 |
 почетный баблодин
Статус: Offline
| Хром, ты отчасти прав, я "герой бля", в тс не суюсь, потому что нет смысла, все-равно жопу те надрать никак не выйдет, извини. а маты в чате и тс - это, извините, эмоциональное.
|
|
| |
Revolution | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Суровый Тарас Бульба
| Меня не было, можешь мне в пм росказать что случилось конкретно?
|
|
| |
Zonec | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:53 | Сообщение # 3 |
 говорю только по делу
| Когда я ливнул Зонцем с Миднайтов кто помнит? Вот уже тогда я понял, кто там днища ебаные, а вы с Аляской слоупоки.
Zonec Night Elf Druid
|
|
| |
Euphoria | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:01 | Сообщение # 4 |
 учу слова
| Фу, бабл, вырубай эмо-мод! Ты же паладин! Будь выше, неси свет в это темное царство! Короче давай возвращайся.
|
|
| |
вад | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:19 | Сообщение # 5 |
 говорю только по делу
| ААА! ливаем все кто последний тот рак!
В этом непостоянном мире наш путь-это путь дисциплины.(Сиба Есимаса,самурай)
|
|
| |
AllenMage | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:27 | Сообщение # 6 |
 мне есть что сказать
| Рак — животное чистоплотное, и чистота окружающей воды для него жизненно важна. если вода в водоеме сильно загрязнена или недостаточно богата кислородом, то искать в ней раков — занятие совершенно пустое...
Ух сильно сказано =)
|
|
| |
Sychka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:35 | Сообщение # 7 |
 фея под коксом
| Quote (AllenMage) Рак — животное чистоплотное А то что он падалью питаеться это фигня...Добавлено (28.08.2011, 17:35) --------------------------------------------- Мужчинка ты надолго без пмж? когда ждать родственника в семью?
Фея под Коксом
|
|
| |
AllenMage | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:40 | Сообщение # 8 |
 мне есть что сказать
| Quote (Sychka) А то что он падалью питаеться это фигня... Питается рак весьма своеобразно. завладев добычей, он не заглатывает ее тотчас же, а смакует пищу, откусывая от нее по крохотному кусочку и не спеша отправляя его в рот. поэтому на процесс поглощения корма у рака уходит довольно много времени, порой для того, чтобы проглотить насекомое средней величины, этому гурману требуется 2-3 мин. зная о таком поведении рака, можно опровергнуть доводы многих рыболовов о том, что рак чрезвычайно прожорлив и наносит вред популяциям рыб, поедая их икру в неограниченном количестве.
А по теме) Причина ухода бубла не ясна) Да и аляске ничего такого страшного не говорили) Че он ливнул тож не понятно... И в устав надо добавить - ЗА ЛИВ ИЗ ГИЛЬДИИ ДО УБИЙСТВА КЖД ШТРАФ 10000 дкп =))
|
|
| |
Xrom | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:45 | Сообщение # 9 |
 говорю только по делу
| Бабл красивый ход,теперь тебя все будут ломать вернуться Хотя ты грамотно сделал теперь Алена меня просто кикнет из ГИ ,я вобщем ожидаю этого На счет жопы побереги свою лучше,распетушился тут "Эмобой "
|
|
| |
Zio | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (Xrom) теперь Алена меня просто кикнет из ГИ Да не за что тебя кикать...это Аляску давно пора было кикнуть имхо.
Сообщение отредактировал Zio - Воскресенье, 28.08.2011, 18:49 |
|
| |
Revolution | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:59 | Сообщение # 11 |
 Суровый Тарас Бульба
| Бабл давно хотел завязать, но не в такой обставке, и не в такой ситуацыи, я за него лично рад, хоть избавился от этой мучительной болезни как вовомания. Друже, заходь до нас час від часу на форум як до старих друзів, які змагались за шмот за гідність гільдії, дружбу..., побалакоємо, не забувай нашу стару компанію ти знаєш про що я говорю і про кого хД повторюсь я буду залюбки радий.
Добавлено (28.08.2011, 18:59) --------------------------------------------- А за раков кстате Аллен хорошо подметил, но у нас совсем не так уже, чужыми мы стали..
Сообщение отредактировал Revolution - Воскресенье, 28.08.2011, 19:26 |
|
| |
Jafaro | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:22 | Сообщение # 12 |
 говорю только по делу
| Фууу, пичаль. Quote (Zonec) тогда я понял, кто там днища ебаные, а вы с Аляской слоупоки. Чмафки, Зониц.
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца! © В.В. Маяковский
|
|
| |
Fatumba | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:10 | Сообщение # 13 |
 почетный баблодин
| Xrom, то, что ты остр на "попиздеть" я уже давно заметил, и лишний раз это доказывать не надо, ты крутой, мы все говно, не беспокойся, ты спокойно еще оденешь и продашь в этой ги не одного перса, никто тя не кикнет. за эмобоя, конечно, спасибо, но это было лишнее.
|
|
| |
Cherep | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:22 | Сообщение # 14 |
Гильд Мастер
| И тут хватит.
я СБЮФЕМХЕЛ
|
|
| |