Заявка на вступление
|
|
Notes | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:56 | Сообщение # 16 |
новичок
Статус: Offline
| Я читал устав про дисциплину поведение и исключение ну и дкп смотрел не читал ток про звания на архи надо не попадать в огонь и прожать слезу при падении или бабл на сестрах стоять под балконом и хилить того в кого кастутеся файр болт на конях не попадать в аое бегать и хилить на соляре когда дебаф вешается отбежать от рейда чтоб не подкинуло никого а затем вернуться и когда мобы побегут в танке стоять а на фелме прост хилить и прожать петрифик когда инкапсулейтед будет в меня кастоваться а шмот я с синего одевал в норм ги не был а на тот момент когда мы с сб делали кжд ран мы еще ток одевались а во время рана я не играл от того и ги покинул на практике был)!!! Добавлено (06.09.2013, 18:56) --------------------------------------------- так и написано шмот уровня за бадж а для классов которых набирают критерия наборя снижены трох и поэтому вот он я)
|
|
| |
Zuldek | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:31 | Сообщение # 17 |
 учу слова
| Ответ на вопрос верен только на половину, и потому не верен. Указанный талант необходим и для протопаладина, в случае если строим танка с максимальной стойкойстью. Потому что сила у класса паладин, помимо указанного вами, прямо влиет на размер урона, поглощаемого щитом. Именно поэтому в том числе, знающие шаманы в группе с протопаладином ставят ему тотем на силу.
Сообщение отредактировал Zuldek - Пятница, 06.09.2013, 19:35 |
|
| |
Notes | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:40 | Сообщение # 18 |
новичок
| ну это так но редко кто вкачивается таким образом!!!
|
|
| |
Zuldek | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:45 | Сообщение # 19 |
 учу слова
| Был задан четкий вопрос и был дан четкий ответ, говорящий о не полном знании необходимых классу характеристик. Остальное на усмотрение принимающих офицеров.
Сообщение отредактировал Zuldek - Пятница, 06.09.2013, 19:46 |
|
| |
Notes | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:48 | Сообщение # 20 |
новичок
| так а я что отрекался от своего ответа? я как ответил так ответил я ж не извворачиваюсь типа я знаю но не хочу писать !!)
|
|
| |
ksodar | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:50 | Сообщение # 21 |
 мне есть что сказать
| а почему обратно в Сб не идешь? ЗА как хила или прота на подмену Диману.
Типичный игрок Миднайта: Я топ, а все остальные говно. А ошибается только говно, а я всегда прав и в топе.(с) Один из ветеранов Миднихта:)
|
|
| |
Invi | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:58 | Сообщение # 22 |
 новичок
| Кикал я его не по причине отсутствия в онлайне, а в связи с тем, что в гильдии он находился как "+1", друг другого человека, скилом своим мягко говоря не впечатлил, почти всегда и везде был ниже шп. Собственно по этой причине его кикнул сразу в след за его другом, а не оставил в гильдии.
|
|
| |
Notes | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:14 | Сообщение # 23 |
новичок
| так за альянс же играть хочу ) а то шп был там шмот был не очень а так меня принял найт я по заявке был принят.А во 2 раз да с помидором вместе да и то мне сказал ведро что из за онлайна кикнули
|
|
| |
sharastik | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:13 | Сообщение # 24 |
 мне есть что сказать
| Принят. Закрыто.
Больше агро, больше срача.Мы миднайт,вперед ребята! Типичный игрок миднайта: Я топ, а все остальные говно. А ошибается только говно, а я всегда прав и в топе.
|
|
| |