Меню сайта
Форма входа
Полезности
  • WoWz.Core x1
  • Юзер бар
  • Сборник юмора
  • Инструкции для uCoz
  • Понедельник, 23.06.2025, 01:31
    Приветствую Вас Гость

Заявка на приём в Ги - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Cherep  
    Заявка на приём в Ги
    dugiДата: Понедельник, 30.09.2013, 16:10 | Сообщение # 16
    учу слова
    Статус: Offline
    Был только что в гере. 450 дпс.  вы Издеваетесь??? ПРОТИВ!!!!!!!!

Добавлено (30.09.2013, 16:10)
    ---------------------------------------------
    я не понимаю зачем брать людей что б одевать. у нас роги есть кто месяц назад вступил, постоянно онлайн и попали в 2-3 рейда. Смысл брать в ГИ?

Protectorr

LegendawowzДата: Понедельник, 30.09.2013, 16:49 | Сообщение # 17
    новичок
    дело было так. искали танка  в рампы, кое как нашёлся. всё, суманули зашли...  дошли до фторого пака - вайп. на обычном мобе дпс по его меркам оказался 450 хоть я и не смотрел на дпс в это время. Не доведя до 1 боса он сказал какие тебе миды с 450 дпс  и мобов пулишь. Начал что то про заявку отписывать и ещё какой то бред. короче развёл негатив. Дпс смотрят не на обычных мобах а на Боссах. какие у тебя могут быть тогда выводы ? Зачем говорить то что вообще бесмысленно ? одетые ребята в т6 канешно же будут выдввать больше дпс чем я в баджах и так далеею зачем в т6 ходить по героикам когда для этого есть уже другие стереотипные инстанты. Уже одетый перс мне пишт что у меня плохой дпс, хорошее сравнение. Зачем высказывать какие тебе миды и тому подобное когда можно нормально изложить проблему хоть и всё дело было в танке этого пати. Ищи короче проблемы в себе а не смотри на других и не ищи в них крайнего.

CherepДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:09 | Сообщение # 18
    Гильд Мастер
    Цитата (Lykav)
    попробуй вечером поймать меня онлайн, договоримся.
    а еще можно со мной договориться )))

я за 15к голда ваще без заявок кого угодно возьму )

я СБЮФЕМХЕЛ

LegendawowzДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:32 | Сообщение # 19
    новичок
    wink короче внятного ответа я не увидил. закрывайте тему всего наилучшего. не серьёзно подходите к таким вопросам.

LykavДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:37 | Сообщение # 20
    болтун
    ты пропал и недоговорил =\

Lord of O'mar

ZuldekДата: Вторник, 01.10.2013, 12:59 | Сообщение # 21
    учу слова
    Пока против

Причины:

1. Баджи-за-крафт+ стартовый экип при наборе по заявкам. Не ниже.
    2. Кап по классу собран: 2 рейдящих в СВП рога, 1 в запасе с приемлимым для СВП эквипом.
    + 1 рог у нас в яслях (берём в т6 инстансы, куда не всегда ходит элита).

Плюс кандидата:

Заявленный стабильный регулярный онлайн.
    Если он является таковым, предлагаю за +/- 2 недели самостоятельно собрать стартовый ПВЕ эквип достаточный для рейдинга т5-т6. Если навыки и онлайн соответствует заявленному, — с этой задачей кандидат справится самостоятельно. Она реальна, зная какую часть вещей можно скрафтить, какую взять за баджи, какую добыть в паре рейдов в ЗА-МГТ, а что можно успеть взять и из А3-А4 сета.

Если задача будет решена, — можно повторно по заявке взять кандидата в новобранцы. Ну а далее уже в режиме конкурса (2-3 рейда в т6, ЗА в течении недели-двух) посмотреть кто из новобранцев более нам подходит, оставить лучшего и расстаться со всеми остальными. Более 3 рогов (2 рейдящих топа в СВП, 1, максимум 2 на замене и рейдящих в основе пока лишь в т6-инстах, а СВП лишь при наличии вакантных мест и решению РЛа) нам не нужно

Таким образом, товарищ ТС, — карты открыты. Отпишитесь, согласны-ли вы с установкой. Если да — часы начнут тикать со дня вашего ответа. В помощь решению задачи, — могу напомнить, что ЗА, Каражан и прочие вещи, включая героики, проносятся здесь по кд. Посему, просто присутствуя в указанный вами онлайн, можн увидеть сборы и пойти одеваться. С нашей стороны можем обещать, что если в эти подземелия будут места для мили, и вы отпишитесь, — то вы туда попадете даже находясь пока не в составе гильдии.

Остальное будет зависеть от вашего желания и упорства. Мотивацию мы вам даем: с прорывом в прогрессе (на днях упадет КЖД) эта гильдия будет третьей в альянсе с полным пве-прогрессом.

LegendawowzДата: Вторник, 01.10.2013, 14:46 | Сообщение # 22
    новичок
    Благодарю за единственный адекватный по теме ответ. Постораюсь улажиться в предоставленное мне время.

LykavДата: Вторник, 01.10.2013, 15:42 | Сообщение # 23
    болтун
    странные вы, я же тонко намекнул, что прямой нужды в рогах нет, хоть по скилу, хоть в фул свп, поэтому и прошу удивить меня, чем-нибудь неординарным =(

Lord of O'mar

ZuldekДата: Вторник, 01.10.2013, 16:30 | Сообщение # 24
    учу слова
    Xaggi, профиль заблокирован, пост удален. Блокировка согласно уставу гильдии.
    За разблокировкой в РК в игре буду рад тебя услышать. Просьба отчаянным крутым парням писать ники игровых персонажей в профиле на форуме.

Офицерам просьба не превращать в балаган обсуждение заявки. Вы сами создаёте гильдии имидж клоунов, а потом её за него же критикуете. Ответ был дан.
    Лукав - нет, с указанием на то, что сделать чтобы было возможное "да"
    Zuldek - Пока нет, с указанием на то, что сделать чтобы было возможное "да".
    Остальные ответы ("нет") выше тоже были получены.
    Тему закрыл.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Мини-чат
    Статистика
    MIDNIGHT © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz