Заявка на приём в Ги
|
|
dugi | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:10 | Сообщение # 16 |
учу слова
Статус: Offline
| Был только что в гере. 450 дпс. вы Издеваетесь??? ПРОТИВ!!!!!!!! Добавлено (30.09.2013, 16:10) --------------------------------------------- я не понимаю зачем брать людей что б одевать. у нас роги есть кто месяц назад вступил, постоянно онлайн и попали в 2-3 рейда. Смысл брать в ГИ?
Protectorr
|
|
| |
Legendawowz | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:49 | Сообщение # 17 |
 новичок
| дело было так. искали танка в рампы, кое как нашёлся. всё, суманули зашли... дошли до фторого пака - вайп. на обычном мобе дпс по его меркам оказался 450 хоть я и не смотрел на дпс в это время. Не доведя до 1 боса он сказал какие тебе миды с 450 дпс и мобов пулишь. Начал что то про заявку отписывать и ещё какой то бред. короче развёл негатив. Дпс смотрят не на обычных мобах а на Боссах. какие у тебя могут быть тогда выводы ? Зачем говорить то что вообще бесмысленно ? одетые ребята в т6 канешно же будут выдввать больше дпс чем я в баджах и так далеею зачем в т6 ходить по героикам когда для этого есть уже другие стереотипные инстанты. Уже одетый перс мне пишт что у меня плохой дпс, хорошее сравнение. Зачем высказывать какие тебе миды и тому подобное когда можно нормально изложить проблему хоть и всё дело было в танке этого пати. Ищи короче проблемы в себе а не смотри на других и не ищи в них крайнего.
|
|
| |
Cherep | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:09 | Сообщение # 18 |
Гильд Мастер
| Цитата (Lykav) попробуй вечером поймать меня онлайн, договоримся. а еще можно со мной договориться )))
я за 15к голда ваще без заявок кого угодно возьму )
я СБЮФЕМХЕЛ
|
|
| |
Legendawowz | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:32 | Сообщение # 19 |
 новичок
| короче внятного ответа я не увидил. закрывайте тему всего наилучшего. не серьёзно подходите к таким вопросам.
|
|
| |
Lykav | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:37 | Сообщение # 20 |
 болтун
| ты пропал и недоговорил =\
Lord of O'mar
|
|
| |
Zuldek | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:59 | Сообщение # 21 |
 учу слова
| Пока против
Причины:
1. Баджи-за-крафт+ стартовый экип при наборе по заявкам. Не ниже. 2. Кап по классу собран: 2 рейдящих в СВП рога, 1 в запасе с приемлимым для СВП эквипом. + 1 рог у нас в яслях (берём в т6 инстансы, куда не всегда ходит элита).
Плюс кандидата:
Заявленный стабильный регулярный онлайн. Если он является таковым, предлагаю за +/- 2 недели самостоятельно собрать стартовый ПВЕ эквип достаточный для рейдинга т5-т6. Если навыки и онлайн соответствует заявленному, — с этой задачей кандидат справится самостоятельно. Она реальна, зная какую часть вещей можно скрафтить, какую взять за баджи, какую добыть в паре рейдов в ЗА-МГТ, а что можно успеть взять и из А3-А4 сета.
Если задача будет решена, — можно повторно по заявке взять кандидата в новобранцы. Ну а далее уже в режиме конкурса (2-3 рейда в т6, ЗА в течении недели-двух) посмотреть кто из новобранцев более нам подходит, оставить лучшего и расстаться со всеми остальными. Более 3 рогов (2 рейдящих топа в СВП, 1, максимум 2 на замене и рейдящих в основе пока лишь в т6-инстах, а СВП лишь при наличии вакантных мест и решению РЛа) нам не нужно
Таким образом, товарищ ТС, — карты открыты. Отпишитесь, согласны-ли вы с установкой. Если да — часы начнут тикать со дня вашего ответа. В помощь решению задачи, — могу напомнить, что ЗА, Каражан и прочие вещи, включая героики, проносятся здесь по кд. Посему, просто присутствуя в указанный вами онлайн, можн увидеть сборы и пойти одеваться. С нашей стороны можем обещать, что если в эти подземелия будут места для мили, и вы отпишитесь, — то вы туда попадете даже находясь пока не в составе гильдии.
Остальное будет зависеть от вашего желания и упорства. Мотивацию мы вам даем: с прорывом в прогрессе (на днях упадет КЖД) эта гильдия будет третьей в альянсе с полным пве-прогрессом.
|
|
| |
Legendawowz | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:46 | Сообщение # 22 |
 новичок
| Благодарю за единственный адекватный по теме ответ. Постораюсь улажиться в предоставленное мне время.
|
|
| |
Lykav | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:42 | Сообщение # 23 |
 болтун
| странные вы, я же тонко намекнул, что прямой нужды в рогах нет, хоть по скилу, хоть в фул свп, поэтому и прошу удивить меня, чем-нибудь неординарным =(
Lord of O'mar
|
|
| |
Zuldek | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:30 | Сообщение # 24 |
 учу слова
| Xaggi, профиль заблокирован, пост удален. Блокировка согласно уставу гильдии. За разблокировкой в РК в игре буду рад тебя услышать. Просьба отчаянным крутым парням писать ники игровых персонажей в профиле на форуме.
Офицерам просьба не превращать в балаган обсуждение заявки. Вы сами создаёте гильдии имидж клоунов, а потом её за него же критикуете. Ответ был дан. Лукав - нет, с указанием на то, что сделать чтобы было возможное "да" Zuldek - Пока нет, с указанием на то, что сделать чтобы было возможное "да". Остальные ответы ("нет") выше тоже были получены. Тему закрыл.
|
|
| |