Прошу принять обратно Renarda
|
|
Cohana | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:00 | Сообщение # 1 |
 мне есть что сказать
Статус: Offline
| 1Renarda шаман,Дрянейка 2.Рестор Шаман http://wow-bc.3dn.ru/talents....3515321 т6+Свп обвес.. http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=renarda&pdx=kk
3.Элем и энх.. Т6 элем 1444 спд без бафов .. Энх т6 свп.. ( В каком спеке надо в том и буду в рейде) 4.Cohana Друид Ферал и сова т6 свп 5.3,5 года.. положительное.. 6.Согласен так как должен искупить вину перед людьми.. 7.Александр 26 лет. 8.Инчант и Алхимия на шамане и Шитье с Ювелиркой на Друиде 9.Спиритуал развал гильдии,Миднайт ( кикнут за разжигание конфилктов) 10.Искупить вину перед теми людьми которых обидел будучи в гильдии,нравиться помогать другим..Убивать боссов.. И просто играть в коллективе Хорошем. 11.с 17 и до 24-00 по мосскве.. 7 из 7 дней в неделю.. 12.Могу да могу микрофон есть наушники есть.. Тока микрофон молчать буду.. 13.мне 26 Лет живу на дальнем Востоке России,в маленьком Горняцком городке Дальнегорске. Закончил школу 11 классов,после пошел поступил в Училище закончил его на Специальности Электрослесарь КИПиА. с 2005 года работал по специальности в КГУП Примтеплоэнерго. В сентябре 2013 Уволился в связи с отъездом в другой город.Простите меня больше не буду разжигать ругать и срачи.. шутить не буду .. буду молчать в тряпочку и держаться за гильдию.. обещаю много, делаю мало.. Изменюсь.. Прошу последний шанс.Больше не повториться такого..И простите все те с кем ругался и пытался зацепить словами и шутками.. Особенно Аляска,Лукав,лиссандра,Яга, И все остальные.. кому сделал злое. и тратил нервы ваши..
|
|
| |
Aladoria | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:08 | Сообщение # 2 |
 говорю только по делу
| о хоспади
|
|
| |
nike31 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:52 | Сообщение # 3 |
новичок
| Саню просто не все понимают, берите его обратно)
|
|
| |
Infection | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:21 | Сообщение # 4 |
 мне есть что сказать
| Renarda только мне мозг выносит ?
|
|
| |
Aladoria | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:02 | Сообщение # 5 |
 говорю только по делу
| Цитата nike31 (  ) Саню просто не все понимают, берите его обратно) так пусть найдет единомышленников и выносит мозг им.
|
|
| |
Cohana | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 06:28 | Сообщение # 6 |
 мне есть что сказать
| Спасибо тем кто написал в зоявке коментарии,а то уже подумал ,что она мертвая.
|
|
| |
Сломаннаярука | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:49 | Сообщение # 7 |
 учу слова
| Берём назад вы чо, как жи без ринардочки.
|
|
| |
Алирия | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:52 | Сообщение # 8 |
 Маньячка из шкафа
| Я согласилась взять, если согласится гильда. так как не все его шутки понимают и это вызывает конфликты.
экономь ману, пускай дохнет! 
|
|
| |
Binzin | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:37 | Сообщение # 9 |
 мне есть что сказать
| Берите этого краба, он же мой фанат, вы что...((
Never give up
|
|
| |
sharastik | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:16 | Сообщение # 10 |
 мне есть что сказать
| Цитата Алирия (  ) если согласится гильда я тоже за
Больше агро, больше срача.Мы миднайт,вперед ребята! Типичный игрок миднайта: Я топ, а все остальные говно. А ошибается только говно, а я всегда прав и в топе.
|
|
| |