Awale
|
|
Nick22 | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:31 | Сообщение # 16 |
новичок
Статус: Offline
| Blazz - тодібуду розмовляти українською мовою щоб не розбирав моїх помилок, для того щоб у тебе не кипів мозг. Klo, Blazz – як що ви людину не знаєте непотрібно робити поспішних рішень.
|
|
| |
ksodar | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:33 | Сообщение # 17 |
 мне есть что сказать
| ЗА по причине недобора на данной позиции в гильдии.
Типичный игрок Миднайта: Я топ, а все остальные говно. А ошибается только говно, а я всегда прав и в топе.(с) Один из ветеранов Миднихта:)
|
|
| |
Klo | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:29 | Сообщение # 18 |
 за словом в карман не полезу
| Цитата Vesuvio КЛО ти по суті пиши а не вийобуйся. Я лишь подверг сомнению твой скил, и предположил в этом сходство между вами. Цитата Vesuvio Що ти маєш проти цього шама? думаєш він дитина? - так поговори з ним в РК він внятно написав що йому 22. Попахивает типичной "гопотой"... Вам 21+ а агритесь как быдло школьники=) Так что возраст не аргумент=) Да и намеков на возраст у меня не было. Цитата Nick22 Klo, Blazz – як що ви людину не знаєте непотрібно робити поспішних рішень. Я никаких решений не принимал, мне вообще фиолетово, вагоном больше, вагоном меньше.. Вы в русско-язычной гильдии и заявку подаете, извольте излагать свои мысли на русском. Обоих касается.
|
|
| |
Blazz | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:34 | Сообщение # 19 |
 просил убрать
| Эй чуваки, я открою вам секрет. Я тоже с Украины, и это мне не мешало выучить нормально не только украинский язык, но и русский. Вернее даже сказать, что это вообще не составляет никакого труда. И если, ты, за 22 года не смог этого сделать, то это уже о чём-то говорит.
Damad, Nasted
|
|
| |
Cheiz | Дата: Четверг, 31.10.2013, 04:13 | Сообщение # 20 |
 учу слова
| пуйню морозите...
говорите по существу "ЗА, потому что...", или "ПРОТИВ, потому что...". Вместо "..." написать причину, по которой ЗА, или ПРОТИВ. Что сложного то?
|
|
| |
Cohana | Дата: Четверг, 31.10.2013, 07:04 | Сообщение # 21 |
 мне есть что сказать
| давайте сделаем по принципу "Взять возьмем а кикнуть всегда успеем"Можно дать ему время(испытательный срок не отменял ни кто),исправить свои ошибки,недочеты,русский подучить (гильдия русскоязычная). На крайний случай нанять переводчика=)
Сообщение отредактировал Cohana - Четверг, 31.10.2013, 07:05 |
|
| |
dugi | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:38 | Сообщение # 22 |
учу слова
| Цитата Cohana (  ) "Взять возьмем а кикнуть всегда успеем" 80% вайпов от людей которых когда-то вот так взяли... никого ещё не кикнули... даже из рейда. Так что это бред.
Protectorr
|
|
| |
Arela | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:37 | Сообщение # 23 |
новичок
| А раз они в рейде значит нужны, не так ли? Даже вайперы
|
|
| |
Nick22 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:19 | Сообщение # 24 |
новичок
| Я, подав заявку на прийняття або відказ в гільдію.Я не запитуваввас як мені жити. Просто одна відповідь (так або ні).
|
|
| |
sharastik | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:30 | Сообщение # 25 |
 мне есть что сказать
| да нi напевно....
Больше агро, больше срача.Мы миднайт,вперед ребята! Типичный игрок миднайта: Я топ, а все остальные говно. А ошибается только говно, а я всегда прав и в топе.
|
|
| |
Nick22 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:35 | Сообщение # 26 |
новичок
| Просто 3 дні а конкретно відповіді нема.
|
|
| |
Klo | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:39 | Сообщение # 27 |
 за словом в карман не полезу
| Цитата Nick22 основной спек хил талы не могу открыть 0/7/54 Один билд говорит о низком уровне игры. То что не смог найти рабочий калькулятор, говорит о скудоумии. Добавив к этому еще и манеру общения, и слабые познания в русском. Определенно отказ.
|
|
| |
Flayer | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:13 | Сообщение # 28 |
 новичок
| Берите уже, хилов и так мало в последнее время.
|
|
| |
Winsty | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:05 | Сообщение # 29 |
учу слова
| персонаж принят в гильдию,постараюсь подтянуть.
|
|
| |