WeeO^27 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:30 | Сообщение # 1 |
 говорю только по делу
Статус: Offline
| 1. Weeo, ночной эльф, друид. <Картинка персонажа>
2. Основной спек сова, есть незначительный шмот на рдру уровня а2 <Билд> <Ссылка на армори> Как вы могли заметить преобладает т6, есть немного крафта и пара шмоток из свп.. также есть и пара бадж шмоток (за что мне очень стыдно)
3. нет ни малейшего желания спекаться в другие спеки :)
4. Нету альтов/твинков но при возможности хотелбы приобрести ШП
5. Опыт: ЗА, ССК, ТК, ХИДЖ, БТ, СВП (кроме КЖД) вообщем опыт имеется :) Отношение к ПвЕ - позитивное. Рейдить это весело!
6. Так ведь всегда и было.... да.
7. Артур. 20 лет. Живу в ЛАТВИИ, Рига. Приезжайте в гости
8. Ювелирка/инжинерка но в идеале прокачать кожевнечество вместо инжи
9. По порядку: Первая гильдия - Lords of Universe. Эта ги в итоге вступила в состав гильдии SpiRitual. Спиритуал держался не долго, и было принято решение обьеденить три гильдии: Tales of The Past, SpiRitual и Unreal под едиым названием Midnight. В миджнайте я провел, если не ошибаюсь, около года, где и получил весь свой рейдовый опыт. В связи с тем что небыло свободного времени и желания мой онлайн упал, а затем и вовсе исчез. Персонаж попал на временное распорежение Bubbledin'у.
10. Тут помоему всё понятно..для меня на Вовз гильдий кроме миднайта не существует...
11. Онлайн: Рейдить могу по вечерам понедельника, среды, пятницы, субботы от 20.00 до 2.00 по МСК. Если рейда нет, то и онлайн не столь долгий..
12. без проблем
13. Когда услышал о восстановлении гильдии решил отозваться, и заного пережить то, что уже единажды пережил два года назад. По возможности помочь возродить ГИ. У этой гильдии отличный ГМ, который уже поднял ГИ с колен наноги. ( Привет Вань :D ). Не спорю что может я и подзабыл механику игры, но есть желание учиться и рости. Темболее насколько я видел и слышал, то в гильдии были опытные совы, которые могут помочь не дурным советом.
|
|
| |
Cherep | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:38 | Сообщение # 2 |
Гильд Мастер
Статус: Offline
| сову принять. заявку закрыть.
устав все же почитай.... не читал ты его...
я СБЮФЕМХЕЛ
|
|
| |