Vipwipe
|
|
Крупье | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:33 | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline
| 1. Vipwipe - друид, Ночной Эльф. 2. Сова, http://deathside.ru/talents/calculator_tbc.php?ru&druid (так-как сильно рву агро), но могу вкачать фф. Уровень одежды - баджи / за / 2-3 синьки. (дпс в рейде 1.2к-1.3к). Ссылку в армори не дам, так-как я часто бегаю в другом спеке. 3. все спеки одеты желание спекаться имею. 4. один твинк лоу лвл вар Smokespice. 5. бт до мамки. хс фул. т5 рейды фул (но давно). 6. конечно согласен, ведь и мне будут помогать, если я попрошу. 7. Кирилл, 18 лет. 8. Инженер (очки на все спеки) / Энчантнер. 9. Во многих - все чем-то не довольны были. 10. Потому-что больше некуда. 11. Всегда по разному. 12. Могу. 13. Таковой нету.
|
|
| |
Klo | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:05 | Сообщение # 2 |
 за словом в карман не полезу
| Цитата Крупье http://deathside.ru/talents/calculator_tbc.php?ru&druid Ты ссылку нажимал то сам? Цитата Крупье Уровень одежды - баджи / за / 2-3 синьки. (дпс в рейде 1.2к-1.3к). Доказательства? Цитата Крупье Ссылку в армори не дам, так-как я часто бегаю в другом спеке. Ты правда настолько туп? Хотя учитывая Цитата Крупье твинк лоу лвл варSmokespice. это неудивительно. Ведь ты указываешь ник персонажа, ничего не стоит зайти в армори и найти. http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=Vipwipe&pdx=kk
|
|
| |
Крупье | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:15 | Сообщение # 3 |
новичок
| Klo, подойди глянь мой шмот, сейчас я в сове. Добавлено (17.12.2013, 14:15) --------------------------------------------- п.с. 3 вещи синие - идол (за кв на флай форму) триня с аркатраца и триня с сп.
|
|
| |
Sadism | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:18 | Сообщение # 4 |
 говорю только по делу
| Цитата Крупье (  ) но могу вкачать фф Я буду на тебя молиться
I am immortal, I have inside me blood of kings..
|
|
| |
Крупье | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:33 | Сообщение # 5 |
новичок
| Цитата Sadism (  ) Я буду на тебя молиться если примите - обязательно вкачаю
|
|
| |
Klo | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:18 | Сообщение # 6 |
 за словом в карман не полезу
| Не ну серьезно, ты думаешь я не посмотрел. как нашел?Добавлено (17.12.2013, 17:18) --------------------------------------------- Добей меня скриншотом интерфейса
|
|
| |
Tiara | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:11 | Сообщение # 7 |
 новичок
| Найту не разрешили быть совой так как много сов! Против
|
|
| |
Cherep | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:55 | Сообщение # 8 |
Гильд Мастер
| Найтвишу совой не разрешил быть по другим причинам. их озвучил днем в ги чате.
По заявке. Рестор спек есть? уровень шмота, уровень знания класса?
я СБЮФЕМХЕЛ
|
|
| |