Меню сайта
Форма входа

Полезности
  • WoWz.Core x1
  • Юзер бар
  • Сборник юмора
  • Инструкции для uCoz
  • Понедельник, 20.05.2024, 21:24
    Приветствую Вас Гость

    Рейд за "Мясом по-французски" - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Sychka  
    Форум » Сушкин домик » Рецепты » Рейд за "Мясом по-французски" (Сушка Стайл)
    Рейд за "Мясом по-французски"
    SychkaДата: Пятница, 03.02.2012, 22:33 | Сообщение # 1
    фея под коксом
    Группа: ПоНЕчётный гость гильдии
    Сообщений: 313
    Репутация: 59
    Статус: Offline
    Рейд за "Мясом по-Французски" (Syshka стайл)
    Состав пати:
    Эскалоп свинной (кабанчики из Дуротара) (over 200 gold)
    Картофель Вестфальский (over 30 gold)
    Сыр Гномереганский (over 50 gold)
    Майонез по знаменитым рецептам Найт Эльфов (over 25 gold)
    Соль из Кратера Унгоро
    Контрабандные специи из Бути-Бея (over 15 gold)
    Масло подсолнечное
    Пару томатов из Дуротара (over 40 gold)
    =========================================================

    Смазываем протвень подсолнечным маслом. Начинаем отбивать мясо кабанчиков, чем дольше мы его отбиваем, тем вкуснее
    оно получиться. Солим, посыпаем нашими специями из Бути-Бея и выкладываем на протвень. Берём пяток средних Вестфальских
    картофелин и нарезаем кругляшами.Выкладываем их на протвень, поверх мяса, драконьей чешуёй. Третий слой обычно делается
    из колец лука, но я лук не терплю(. Далее нарезаем помидоры кольцами и выкладываем третий слой.
    Трём Гномереганский сыр на крупной тёрке и посыпаем сверху, ровным слоем, наше произведение исскуства.
    Заливаем майонезом. Разогреваем духовку до средней температуры и ставим туда наш протвень.
    Оринтеровочное время проведения рейда около часа (зависит от духовки), но я готовлю до готовности.
    Во время проведения рейда из кухни лучше всего выгнать всех родных и близких, влючая домашних животных)) Ароматы
    стоят дивные, от которых текут слюнки и выворачивает желудок.
    Мясо лучше всего подавать с красным вином.
    Прикрепления: 5536005.jpg (57.0 Kb) · 1213457.jpg (55.1 Kb) · 6159845.jpg (66.7 Kb) · 4797633.jpg (48.4 Kb) · 8576698.jpg (61.9 Kb)






    Фея под Коксом
     
    SychkaДата: Пятница, 03.02.2012, 22:34 | Сообщение # 2
    фея под коксом
    Группа: ПоНЕчётный гость гильдии
    Сообщений: 313
    Репутация: 59
    Статус: Offline
    .
    Прикрепления: 7329295.jpg (39.8 Kb) · 9901085.jpg (65.0 Kb) · 1919699.jpg (61.2 Kb)






    Фея под Коксом
     
    LykavДата: Пятница, 03.02.2012, 23:00 | Сообщение # 3
    болтун
    Группа: Администрация
    Сообщений: 1220
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    за что!?
    аааааааааааааааа cry



    Lord of O'mar
     
    PinokkioДата: Пятница, 03.02.2012, 23:20 | Сообщение # 4
    учу слова
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 116
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    блин, мое любимое блюдо)


    Не делай сегодня то, что можно отложить до завтра...
     
    вадДата: Пятница, 03.02.2012, 23:39 | Сообщение # 5
    говорю только по делу
    Группа: Члены гильдии
    Сообщений: 487
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    мм,я чуть слюной не захлебнулся,извените за интимные подробности biggrin
    Такая симпотичная девушка ,да ещё и любит готовить,мечта поэта flower



    В этом непостоянном мире наш путь-это путь дисциплины.(Сиба Есимаса,самурай)


    Сообщение отредактировал вад - Пятница, 03.02.2012, 23:41
     
    BinzinДата: Суббота, 04.02.2012, 00:30 | Сообщение # 6
    мне есть что сказать
    Группа: Члены гильдии
    Сообщений: 176
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    аааа ты нам сделаешь такое??? прям уже жду не дождусь.... respect

    Never give up
     
    InfectionДата: Суббота, 04.02.2012, 00:54 | Сообщение # 7
    мне есть что сказать
    Группа: ПоНЕчётный гость гильдии
    Сообщений: 163
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Тань, а для кого это всё ?


     
    SychkaДата: Суббота, 04.02.2012, 01:34 | Сообщение # 8
    фея под коксом
    Группа: ПоНЕчётный гость гильдии
    Сообщений: 313
    Репутация: 59
    Статус: Offline
    Quote (Infection)
    Тань, а для кого это всё ?

    Ты невнимательный, это для вас. Смотри последнее фото.






    Фея под Коксом
     
    rettyДата: Суббота, 04.02.2012, 02:00 | Сообщение # 9
    http://www.youtube.com/watch?v=wlnCfgG1AOU
    Группа: ПоНЕчётный гость гильдии
    Сообщений: 210
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    сушка молодец!

    Profun
     
    RevolutionДата: Суббота, 04.02.2012, 02:01 | Сообщение # 10
    Суровый Тарас Бульба
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 503
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    Как же я хочу есть =\ >:(




     
    AvalonДата: Суббота, 04.02.2012, 02:04 | Сообщение # 11
    полуночный медведик
    Группа: ПоНЕчётный гость гильдии
    Сообщений: 1472
    Репутация: 59
    Статус: Offline
    [ушёл за тряпкой вытирать с пола лужу слюней]

    Зачётный креатив, Танюша!
     
    alyaska87Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:08 | Сообщение # 12
    "Маяковский" гильдии
    Группа: Члены гильдии
    Сообщений: 1187
    Репутация: 72
    Статус: Offline
    Вот зачем тебе нужен был кулинарный раздел biggrin

    Everybody lies

    "In the end, there can be only one"

    "I have no rival, no man can be my equal"

    May The Force be with you!
     
    ImmorrtalДата: Суббота, 04.02.2012, 12:06 | Сообщение # 13
    Вредный варлок
    Группа: ПоНЕчётный гость гильдии
    Сообщений: 383
    Репутация: 673
    Статус: Offline
    Обожаю Сушку love
     
    XaggiДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:14 | Сообщение # 14
    Шило...
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 796
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    фига ты как сделала )))


     
    PrometeyДата: Среда, 08.02.2012, 12:56 | Сообщение # 15
    говорю только по делу
    Группа: Члены гильдии
    Сообщений: 395
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    красное вино чьего производства брать? можно ли заменить холодным дварфовским пивом?

    For it is the victor in battle, who writtes history




    Сообщение отредактировал Prometey - Среда, 08.02.2012, 12:58
     
    Форум » Сушкин домик » Рецепты » Рейд за "Мясом по-французски" (Сушка Стайл)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    Мини-чат
    Статистика
    MIDNIGHT © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz