|
Понедельник, 20.05.2024, 21:24 Приветствую Вас Гость
Рейд за "Мясом по-французски" - Форум
Рейд за "Мясом по-французски"
| |
Sychka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:33 | Сообщение # 1 |
фея под коксом
Группа: ПоНЕчётный гость гильдии
Сообщений: 313
Статус: Offline
| Рейд за "Мясом по-Французски" (Syshka стайл) Состав пати: Эскалоп свинной (кабанчики из Дуротара) (over 200 gold) Картофель Вестфальский (over 30 gold) Сыр Гномереганский (over 50 gold) Майонез по знаменитым рецептам Найт Эльфов (over 25 gold) Соль из Кратера Унгоро Контрабандные специи из Бути-Бея (over 15 gold) Масло подсолнечное Пару томатов из Дуротара (over 40 gold) =========================================================
Смазываем протвень подсолнечным маслом. Начинаем отбивать мясо кабанчиков, чем дольше мы его отбиваем, тем вкуснее оно получиться. Солим, посыпаем нашими специями из Бути-Бея и выкладываем на протвень. Берём пяток средних Вестфальских картофелин и нарезаем кругляшами.Выкладываем их на протвень, поверх мяса, драконьей чешуёй. Третий слой обычно делается из колец лука, но я лук не терплю(. Далее нарезаем помидоры кольцами и выкладываем третий слой. Трём Гномереганский сыр на крупной тёрке и посыпаем сверху, ровным слоем, наше произведение исскуства. Заливаем майонезом. Разогреваем духовку до средней температуры и ставим туда наш протвень. Оринтеровочное время проведения рейда около часа (зависит от духовки), но я готовлю до готовности. Во время проведения рейда из кухни лучше всего выгнать всех родных и близких, влючая домашних животных)) Ароматы стоят дивные, от которых текут слюнки и выворачивает желудок. Мясо лучше всего подавать с красным вином.
Фея под Коксом
|
|
| |
Sychka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:34 | Сообщение # 2 |
фея под коксом
Группа: ПоНЕчётный гость гильдии
Сообщений: 313
Статус: Offline
| .
Фея под Коксом
|
|
| |
Lykav | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:00 | Сообщение # 3 |
болтун
Группа: Администрация
Сообщений: 1220
Статус: Offline
| за что!? аааааааааааааааа
Lord of O'mar
|
|
| |
Pinokkio | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:20 | Сообщение # 4 |
учу слова
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Статус: Offline
| блин, мое любимое блюдо)
Не делай сегодня то, что можно отложить до завтра...
|
|
| |
вад | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:39 | Сообщение # 5 |
говорю только по делу
Группа: Члены гильдии
Сообщений: 487
Статус: Offline
| мм,я чуть слюной не захлебнулся,извените за интимные подробности Такая симпотичная девушка ,да ещё и любит готовить,мечта поэта
В этом непостоянном мире наш путь-это путь дисциплины.(Сиба Есимаса,самурай)
Сообщение отредактировал вад - Пятница, 03.02.2012, 23:41 |
|
| |
Binzin | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:30 | Сообщение # 6 |
мне есть что сказать
Группа: Члены гильдии
Сообщений: 176
Статус: Offline
| аааа ты нам сделаешь такое??? прям уже жду не дождусь....
Never give up
|
|
| |
Infection | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:54 | Сообщение # 7 |
мне есть что сказать
Группа: ПоНЕчётный гость гильдии
Сообщений: 163
Статус: Offline
| Тань, а для кого это всё ?
|
|
| |
Sychka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:34 | Сообщение # 8 |
фея под коксом
Группа: ПоНЕчётный гость гильдии
Сообщений: 313
Статус: Offline
| Quote (Infection) Тань, а для кого это всё ? Ты невнимательный, это для вас. Смотри последнее фото.
Фея под Коксом
|
|
| |
retty | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:00 | Сообщение # 9 |
http://www.youtube.com/watch?v=wlnCfgG1AOU
Группа: ПоНЕчётный гость гильдии
Сообщений: 210
Статус: Offline
| сушка молодец!
Profun
|
|
| |
Revolution | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:01 | Сообщение # 10 |
Суровый Тарас Бульба
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Статус: Offline
| Как же я хочу есть =\ >:(
|
|
| |
Avalon | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:04 | Сообщение # 11 |
полуночный медведик
Группа: ПоНЕчётный гость гильдии
Сообщений: 1472
Статус: Offline
| [ушёл за тряпкой вытирать с пола лужу слюней]
Зачётный креатив, Танюша!
|
|
| |
alyaska87 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:08 | Сообщение # 12 |
"Маяковский" гильдии
Группа: Члены гильдии
Сообщений: 1187
Статус: Offline
| Вот зачем тебе нужен был кулинарный раздел
Everybody lies
"In the end, there can be only one"
"I have no rival, no man can be my equal"
May The Force be with you!
|
|
| |
Immorrtal | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:06 | Сообщение # 13 |
Вредный варлок
Группа: ПоНЕчётный гость гильдии
Сообщений: 383
Статус: Offline
| Обожаю Сушку
|
|
| |
Xaggi | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:14 | Сообщение # 14 |
Шило...
Группа: Пользователи
Сообщений: 796
Статус: Offline
| фига ты как сделала )))
|
|
| |
Prometey | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:56 | Сообщение # 15 |
говорю только по делу
Группа: Члены гильдии
Сообщений: 395
Статус: Offline
| красное вино чьего производства брать? можно ли заменить холодным дварфовским пивом?
For it is the victor in battle, who writtes history
Сообщение отредактировал Prometey - Среда, 08.02.2012, 12:58 |
|
| |
|
|
|