Меню сайта
Форма входа
Полезности
  • WoWz.Core x1
  • Юзер бар
  • Сборник юмора
  • Инструкции для uCoz
  • Четверг, 25.09.2025, 07:22
    Приветствую Вас Гость

РП риалм - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Aladoria  
    РП риалм
    JafaroДата: Вторник, 27.07.2010, 00:30 | Сообщение # 1
    говорю только по делу
    Статус: Offline
    Выложили темы о движениях, которые были раньше. Я врывал на обыном серве ( ПВП-ПВЕ, как этот), но было время, дергался и на РП-сервере. Было весело :). Когда сервак лежит, и вам скучно - почитайте, мы на это заморачивались.
    P.S. Дальше несколько моих квент за разные фракции и разные классы. Здесь нужно хоть чуть знать особенности разных рас, географию и историю Мира Варкрафта.

Добавлено (27.07.2010, 00:23)
    ---------------------------------------------
    Паладин умирает в Аутленде.

Паладин..Воин СВЕТА...ООО! Как все классно – я убиваю, лечу и воскрешаю – все ради Света, Жизни и т.д. ...
    Бла-бла-бла...
    Хотите расскажу вам, что такое паладин? Да, даже если не хотите расскажу, хехе.
    Человек-паладин... С чего все начинается? Как всегда : родился, рос, проявил стремление и потенциал, забрали, учили, муштровали...
    Что в результате? Фанатик! Свет – лучше всех, я служу Свету – я лучше всех. Лучше меня – только высший по званию, да и тот, может ошибаться, тогда я, конечно, доложу – нельзя же чтоб усомнившиеся или случайно вставшие на неверный путь были среди Паладинов!
    Короче, выслушиваешь приказы, выполняешь их, теряешь друзей, приятелей, земляков... Ради чего? Ради Света! Ради Света можно убить своего наставника, отклонившегося от устава, вырезать свою родную деревню, где появилось подозрение на Чуму, выйти против неисчислимого войска демонов, не ради Славы или наград – ради Света.
    Этот Мир я еще не познал, но послушайте увидевшего многое старика, хоть и немертвого...
    Был Мир... В принципе, это тот же самый Мир, только в далеком будущем... Я родился, я вырос, я проявлял потенциал и возможности... Меня заметили! Я был счастлив! Учился...Годы, муштра, учеба, годы, муштра, учеба... Время шло – я стал взрослым, сильным, обученным...фанатиком Света... Я рвал все, я рвал всех... Потом я пил с выжившими, пил за упокой, пил за здоровье пил за Свет... Вновь бился... Был момент, когда мой друг заразился Чумой – о заражении я знал точно... Нет колебаний, нет волнениям... Вчера я с ним пил – сегодня я его режу на куски... Потом нахожу куски и сжигаю их... Слезы? Ой, не говорите чушь!
    Генералы сошлись в полемике – первый был как я : выходец из простой семьи, учившийся, воюющий; второй?... Второй был отпрыском знатного рода...Все как в рассказах кочующих историков, даже смешно – ни одного боя, ни одной победы, но куча орденов и похвал... Спор был о наступлении вблизи укреплений Альянса в Другом Измерении... Аристократ настаивал на штурме, боевой генерал стоял на удержании позиции... Все мы, уставшие в боях с нежитью, желали новых рывков, новых ощущений, новых побед и поддерживали (как не странно) аристократа...
    Во время очередного спора генералов в залах замка Стормвинда, Король услышал их разговоры и... указал аристократу проводить свой план, ибо для успокоения жителей Империи ему нужна была победа... И мы вышли... Плечо к плечу, шлем к шлему, щит к щиту... Каждый Брат каждому – ведь боремся за Свет! Генерал-аристократ шел впереди войска...
    Не буду рассказывать вам, как, увидев полчища демонов, Генерал первым бежал с поля боя, как улепетывали за ним его лейтенанты, полковники и т.д.... Как мы геройски дрались... Просто этого не было. Генерала первого убили магической стрелой, войска тут же повернули назад, своему взводу я сказал, что это задумка командования...
    Я... Я бил... Я бил с криком «СВЕТ!». Я рвал, я рвался... А толку?
    Глупо...Все глупо... Мои друзья бежали, все бежали... Я успел лишь обернуться, и, увидев спины моих товарищей, я понял : Свет... Да пошел ты! Это глупость... Секира разрубила меня пополам... Никто не узнал...
    Король сообщил о победе «ценой невероятных усилий», генерал получил орден посмертно, мой помощник продвинулся до командира взвода... Я гнию под чужим солнцем, под чужими звездами, среди чуждых мне земель... Ради чего? Ради Света? Да пошли вы...

Добавлено (27.07.2010, 00:23)
    Паладин оживает... Но он же умер?!

Открываются глаза... Открываются ли? Просто проясняется картина... Глаза открыться не могут – век нет... Странно. Не больно, не страшно, не весело – просто странно... Ноги трупа видны. Шевелю – о, мои! Странно. Руку подношу к лицу. Опять гниль. Странно. Взгляд падает на движение – медленно-медленно подобие таракана подползает к ноге. Старое желание, почти рефлекс, отогнать гадину – не могу пошевелить членами... Просто смотрю. Странно. Вижу красный отблеск в фасеточных глазах. Ааа, сожрать меня решил, дурак. Животные вообще глупые – жрать да размножаться, какой в них смысл? Напрягаюсь, стараюсь, кажется, обливаюсь потом, но ничего! Нет движения органов. Тут таракан остановился... Замер... Смотрит... Я чувствую его голод – точно хочет сожрать мой палец!...
    Чувство! Да, это чувство! Оно есть! Я чувствую ногу, как раньше, чувствую! Чувствую! Еще напор импульсов от мозга к конечности... Нет... Ничего... Нога бездвижна... Но что же за чувство?
    Щекотка... щекотка... Мне щекотно! Точно!
    И тут вижу : маленький червячок, можно сказать личинка, выбирается... Разрывая плоть, будто пробуривая себе путь...
    Я наблюдаю, ничего не могу сделать... Подобие кожи трескается, появляется голова червя... Никаких ощущений, кроме щекотки...
    Странно.
    Тут я будто почувствовал напряжение... Бросок! Червяк в считанные мгновения оказался в пасти таракана... Плотоядный, как я и предполагал. Значит, мозг помнит, работает...
    Радость? Нет... Горе? Тоже нет... Странно...
    ... Я назвал его Зерг. Не знаю почему – просто в голове всплыло - Зерг.
    Еще долго я валялся там, или не долго... Не знаю... Кучу червяков из меня (!) вытащил тот таракан... Отгонял крыс, желающих гниющего мяса...
    Когда я выбрался – Зерг отправился со мной...
    Ну что ж?- подумал я (О! Я думаю!), вот он ДРУГ.
    Зерг – плотоядный таракан, путешествующий со мной повсюду. Друг, дружба – понятия старые, из Старого Мира, из Старой Жизни, из Жизни... Но я вспомнил... Я ощутил к тому таракашке те чувства, кои вы, живые, чувствуете к своим друзьям, спасшим вам жизнь, прошедшим с вами дорогу от детства... И просто рискните здоровьем, попробуйте причинить моему Другу боль или страдания – вы познаете мой гнев, мою ярость... И, я уверен, Братья мои меня поддержат!
    Смешно – война меж сильными союзами из-за задавленного таракана, но это смешное может стать явью... Только попробуйте...

Добавлено (27.07.2010, 00:24)
    Гнев ожившего мертвяка

Хотите знать, чем Мы отличаемся от Вас?
    Вот представьте (ситуация не вымышлена) : Вы умерли...
    Умерли и восстали... Все та же ситуация : проснулся, вокруг не знаю что, тело сгнило, вокруг крысы и черви, какой-то склеп... Голос в голове... Леди Сильванос... Вы в нее влюбляетесь, Вы внимаете ее речам... Речи верны, речи хватаю за душу, если эту субстанцию можно так назвать... В голове месть, злость, голод и Ее речи...
    Всё, что движет Вами, это Ее приказы, Ее песни... Все это сочленяется, сплетается – клубок нельзя распутать, да и не хочется... Совсем не хочется... Она говорит, что делать – Вы делаете. Она говорит, что говорить – Вы говорите. Она говорит, кому повиноваться – Вы повинуетесь. Никаких вопросов, никаких сомнений... Существование объяснено и непоколебимо – служить Ей...
    Пот...
    Странно, но это пот. У мертвых не потеет тело – мясо гниет, изъедено червями... Но пот – нет сомнений.
    Вскакиваете. Спали? Нет. Отрекшиеся не спят, не отдыхают. Думают и ждут – да, но не спят и не отдыхают. Но что-то же разбудило Вас... Перед Вашими глазами зеркало. В зеркале Вы, но до смерти. До смерти и восстания.
    Проверка? – какие еще могут мысли настигнуть Вас. Конечно, проверка...
    Из гладкой ровной поверхности силуэт выплывает и стоит перед Вами как живой...
    Говорит... Говорит, что он – это Ваша душа... Что не отвернулись Небеса от Души... Что желают возвращения... Есть шанс... Думаете, размышляете... Служба после смерти – интересное и завораживающее занятие, но Прощение...

Подумайте... Подумайте...
    Что сделали бы Вы?..

Добавлено (27.07.2010, 00:26)
    Два знакомых андеда встретились в таверне

- Ахахаха, что прямо на сссцене? Ну ты и чертила, Линпар!
    За барной стойкой пустующего по раннему времени театра сидели двое немертвых и, вместе с барменом что-то живо (если можно назвать беседу мертвяков живой) рассказывали друг другу. Бармен лишь подхихикивал да наполнял часто пустеющие кружки.
    - А теперь ТЫ что-нибудь расскажи, Джаф! Все молчишь и хлебаешь ром! Трави!
    - Ну, раз зашшшла речччь о театрах... Ссслышал, Лин, про «Театр Трех Транквилов»?
    - Старый Мир... Слышал я, что никто не выжил...
    - Значит знаешь...
    - Нет-нет! Рассказывай! – тухляк, выглядевший потрезвее, явно был заинтересован.
    - А чччто ты ссслышшшал? – у второго были проблемы с речью – последствия гниения лица и нескольких кружек рома.
    - Нууу, мне рассказывали в районе аптекарей... Что-то типа :
    маленький театр... В помещении накурено... Три эльфа на сцене рассказывают историю какого-то немертвого... Налей еще! Щас вспомню...
    И бармен, и гниляк, названный Джафом дождались, пока рассказчик допьет свою порцию.
    - Да-да, точно... Вот каков был рассказ : В зале сидели посетители : пара тауренов, спящий мордой на столе орк и непонятная фигура, замотанная в лохмотья с головы до ног, - немертвый закатил глаза, как бы вспоминая, - Постановка дешевая, реквизита нет, но эльфы стараются изо всех сил... Что-то типа : Шел мертвяк по дороге, видит – лежит живой мальчишка у дороги. И ноги мальчишки того бессознательного глодают волки. Мертвяк, не будь кочерыжкой, волков палкой своей распугал и раны мальчишке заговором успокоил... Пацан очухался...
    - Заткнисссь, - не громко проговорил пьяный в стельку Джаф.
    - Что?!
    - Не так там всссе было... Говорил я тебе – чччитай книжки, ссслова будешшшь знать красссивые... Не ссстанешь ты дипломатом... Меня ссслушай...
    И начал немертвый свой свистяще-шепелявый рассказ...
    Старик двигался по лесной тропинке, опираясь на посох. Что-то насвистывая и бормоча, словно безумец, вышел старик к месту бойни. Три или четыре трупа были растерзаны на поляне, а возле самой опушки кишела масса рычащих, будто обедающих, волков. Старик без трепета и страха, также опираясь на свой посох, двинулся к скопищу серых. Что-то то ли проговорил, то ли прошипел... Вспышка! И волк падает бездыханной тушей. Еще гортанный звук и пассы руками, и остальные волки в страхе разбежались. На том месте, где только что были четырехлапые, осталось лежать тело. Крохотное тельце мальца. На вид – лет 5, может 6. Старик откуда-то из лохмотьев, в кои был с головы до ног замотан, извлек пузырек, пропитал тряпицу из явно дорогой ткани, получилось по типу бинта. После наложения бандажа под неустанное стариково бормотание, мальчонка приоткрыл глаза, начал щебетать что-то и так понятное: про маму, про папу, про сестру старшую, про волков. Потом были слова благодарности...
    Старик же опустился на землю, достал из рукава таракана (явно плотоядного) и начал с ним играть. «Помрешь ты, - без предисловий и представления заговорил носитель хламиды лохмотьев,- как есть, помрешь скоро». Глаза мальчишки лишь сузились, лицо окаменело, губы поджались... Ни рыданий, ни мольбы о помощи, ни молитв – явно аристократ:
    « И что делать вы предлагаете, мой уважаемый спаситель?»
    «Делать?! Хе-хе... Ну что ж...Слушать...»
    «Я весь внимание...»- непонятно как этот этикет заставил 6-ти летнего мальчишку так вести речь, но это и не наши заботы.
    Потом был рассказ про Чуму, про сильнейших Мира сего, про героев и Богов. Постепенно рассказ приблизился к теме о немертвых, о том, что после смерти существование не прерывается...
    После довольно долгого разговора (а лишь магия старика позволяла продлевать жизнь мальца), старик показывал свои умения, потом накормил пацана, иногда доставал своего таракана, и тот танцевал под прихлопывания хозяина.
    Осознав предложенный вариант, малец согласился пойти вместе со своим учителем, и умереть, и восстать, и обучиться... И вырос могучим бойцом. И до сих числится он среди генералов Леди Сильванос...
    - Стоп-стоп-стоп... Я понял, их постановку ты знаешь почти наизусть... Она меня не сильно интересует. Я уже говорил – я слышал, что те эльфы погибли... Почему?!,- перебил рассказчика тот, кого называли Линпар.

Добавлено (27.07.2010, 00:26)
    Продолжение...
    - Ну, сссначала нужно узнать кто их убил... – нехотя начал отвечать Джаф.
    - Еще раз стоп... Старик, лохмотья, таракан... Джафаро – это ты!
    - Потрясссающая сссообразительносссть!
    - Бармен, налей моему другу полную кружку!, - Линпара затрясло от восторга – он разгадал рассказ Джафаро!
    Допив кружку, брякнув ею по барной стойке, разговор возобновился...
    - Ладно-ладно... А то сссветишься как барышшшня перед сссвадьбой... Да, эта иссстория про меня. Просссто было несссколько нессстыковок в той постановке : я ссстал разгонять волков просссто из интерессса – это правда, но ни лечения, ни наговоров не было – зачем мне было тратить Ману? Хехе... Я доссстал сссвоего таракана, поговорил ссс мальцом...
    - И?
    - И не ссстал он ни каким воином Великим... Не повел я его в Город к Высссокородной Леди... Я... Я его сссожрал! Тихо! Сссам знаю, что не ем не убитых лично мной, но тогда жрать хотелосссь невероятно...
    - Ладно-ладно, это дело твое. Но что же было с эльфами? Почему они погибли? Кто их?, - брызжа слюной, почти прокричал (насколько это позволяли полусгнившие голосовые связки) задал вопрос Линпар.
    - Хехе, а это ты не разгадал... Кто был в том театре? Таурены, орк и... в лохмотья замотанный странник, хехе. Это я там был. Встреча у меня была, а тут такая постановка...
    - Хорошо... И за что ты их?
    - Они назвали моего тараканчика Серг! Хотя я называю его...
    - Знаем-знаем. Зерг! Все не раз уже слышали...
    - Кстати, первый раз тогда так пожрал. Завалил эльфов, потом тауренов, потом орка... Эльфы – вкуснотища! Ну, а остальные... Это я пьян был – никогда не любил ни говядину, ни свинину...
    И бармен, и Линпар смотрели на Джафаро без движения...
    - Убить актеров за неправильное произношение имени какого-то таракана?!
    - КАКОГО-ТО ТАРАКАНА?!?! Да он мой лучший друг, да я за него...
    -Ладно-ладно, стой! Я не хотел обидеть никого, особенно твоего лучшего друга... А ты правда научил его танцевать?...
    Таракан начал исполнять подобие польки прямо на барной стойке, и разговор перетек в другую тему...

Добавлено (27.07.2010, 00:28)
    Дальше будет начало ивента, где я начал за тролля... Продолжение ивента было без меня ( по легенде я умер - ушел из ВоВа, это было кучу времени назад)

- Да-да-да, - повторял гоблин, - сейчас, еще раз у меня все получится, и нет больше чумы…Да-да-да…
    Гоблин не знал, что колба с кислотой была подменена, что вместо толстого стекла с кварцевыми вставками над огнем стоял простой сосуд…и что, когда сосуд нагреется, произойдет взрыв и кислота разъест его лицо до мозжечка…
    * * *
    - Дорогая, я люблю тебя…
    - И я люблю тебя, дорогой…
    Так говорили молодожены в Стормвинде. Их свадебное пиршество только что закончилось, и сейчас они шли на свадебное ложе…
    Невестой была самая красивая девушка предместий, а женихом - будущий высокопоставленный чиновник Совета, собирающийся занять это место через несколько лет после данных событий.
    И все было хорошо : гости сыты и пьяны, родители рады заключенному союзу, жених и невеста предвкушают страстную ночь... И только Чашка, пригревшаяся в тепле постели молодоженов и готовится к ночному пиршеству…
    * * *
    «Я выиграл, я победил, я умнее их всех!!!» - такие мысли кружились в голове купца из Айронфорджа. Он спешил домой, где его ждала жена и двое детей… Он сам был похож на свой дом: голова – жилые помещения, а круглый живот – это Хранилище. Хранилище с Большой буквы. Купец имел навар, но не доверял банкам, и хранил все сбережения в подвале своего дома…
    * * *
    Корабль бороздит Великое море. Транспорт везет очень важных пассажиров. Команда из лучших королевских моряков, палуба вылизана, паруса раздуты, трюмы полны провиантом и водой… и маленькое изделие гоблинских инженеров тикает, будто часы, в одном из мешков с провиантом. Изделие маленькое, но эквивалент внушительный – не зря же были получены гоблинами те три сотни золотых.
    * * *
    В установленном месте стоял Заказчик. По направлению к нему двигался, и уже стал виден Заказчику, Исполнитель. Заказчиком был некий интриган, придворный Короля Стормвинда. Исполнителем был тролль. Уже опытный – по подрезам на клыках об этом мог сказать даже не сведущий в анатомии троллей. Исполнитель широкими шагами приближался к заказчику, а рядом с его ногами скользила коричневая змея по кличке Чашка.
    - Джафо, ты все исполнил?
    - Твоя обижать моя, Закащик! Канешн сделал, ога : четыре цели – четыре мертвых. Моя исполнил все как договаривались. Моя хочет плату. Твоя обещал!
    - Не волнуйся, мы же договаривались. Вот оплата твоих…мм…услуг, - в протянутой руке показался туго набитый мешок.- А вот и доплата за кислоту и гоблина, эта изобретательность им понравилась, хе-хе. Вообще, эльфам нравиться жестокость…
    - Кому нравитася, ога?
    - Никому... Этого…ммм… не надо было говорить… Ты ничего не слышал!
    Тролль забрал доплату и, улыбаясь, начал пятится, в глазах горела преданность, жадность и присущая всем троллям тупость. Заказчик, мысленно коря себя за допущенную оплошность, повернулся к дороге, где его ждал дилижанс и, абсолютно позабыв об Исполнителе, направился к транспорту. Мгновение спустя тишину ночной степи нарушала лишь капающая с клинка тролля кровь Заказчика. Сам он лежал у ног убийцы с удивлением на мертвом челе. Лицо тролля выражало лишь ярость и гнев, глаза горели, но ни капли тупости в них не осталось.
    - Эльфы…хргх…,- лишь прохрипел тролль, бросил кошелек с деньгами на труп, сплюнул и скрылся в кустах…

Добавлено (27.07.2010, 00:30)
    Так весело было это сочинять. Был РП-сервер, была РП-гильдия. Как мы сейчас собираем ДКП, так, чтоб получить повышение в Гильдии нам нужно было придумывать и реализовываать ивенты. Квенты, предложенные выше, были началом ивентов. Судите сами, как весело было нам, потому что эти ивенты длились неделями smile

Светить всегда,
    светить везде,
    до дней последних донца,
    светить -
    и никаких гвоздей!
    Вот лозунг мой
    и солнца!
    © В.В. Маяковский

GelgameshДата: Вторник, 27.07.2010, 09:32 | Сообщение # 2
    учу слова
    1) РП?
    2) Пачему так многа букофф?)) всё неасилил))

Мой бывший чар теперь во владении Bubbledin'a
    Я иногда захожу, не пугайтесь ;)

LightstormДата: Вторник, 27.07.2010, 19:08 | Сообщение # 3
    за словом в карман не полезу
    Quote (Gelgamesh)
    я служу Свету – я лучше всех. Лучше меня – только высший по званию, да и тот, может ошибаться, тогда я, конечно, доложу – нельзя же чтоб усомнившиеся или случайно вставшие на неверный путь были среди Паладинов!

фашизмом попахивает biggrin

TES Online

JafaroДата: Среда, 28.07.2010, 18:24 | Сообщение # 4
    говорю только по делу
    РП - ролплей : отыгрыш рассовых, классовых и других особенностей персонажа, за которого играешь. Например, на том сервере, где я проводил время, все тролли говорили на одинх инфинитивах, добавляли "ога" и использовали "проблему" местоимений :" Моя твоя не понимать, ога".
    Много букв - я ж написал, чтоб читали пока сервак валяется, по чуть-чуть, если вообще делать не фиг wink
    Фашизм и есть smile Надо было определить паладинов как безвольных фанатиков с уродливым понятием о морали. Мы потом войну паладинам объявили и мочили и людей, и дварфов, и дренеев, и БЭ smile

Светить всегда,
    светить везде,
    до дней последних донца,
    светить -
    и никаких гвоздей!
    Вот лозунг мой
    и солнца!
    © В.В. Маяковский

potapichДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:55 | Сообщение # 5
    мне есть что сказать
    Quote (Jafaro)
    Фанатик! Свет – лучше всех, я служу Свету – я лучше всех. Лучше меня – только высший по званию, да и тот, может ошибаться, тогда я, конечно, доложу – нельзя же чтоб усомнившиеся или случайно вставшие на неверный путь были среди Паладинов!

по моему на бубла похоже....у него и параноя была
    З.Ы. правда я прочитал совсем мало!!!!

Gomag
    Anlaut

JafaroДата: Среда, 29.09.2010, 01:46 | Сообщение # 6
    говорю только по делу
    Вот так еще было wacko
    Прикрепления: 7441927.jpg (209.7 Kb)

Светить всегда,
    светить везде,
    до дней последних донца,
    светить -
    и никаких гвоздей!
    Вот лозунг мой
    и солнца!
    © В.В. Маяковский

JafaroДата: Среда, 29.09.2010, 01:49 | Сообщение # 7
    говорю только по делу
    И красоту творили у костра
    Прикрепления: 9794545.jpg (187.8 Kb)

Светить всегда,
    светить везде,
    до дней последних донца,
    светить -
    и никаких гвоздей!
    Вот лозунг мой
    и солнца!
    © В.В. Маяковский

JafaroДата: Среда, 29.09.2010, 01:51 | Сообщение # 8
    говорю только по делу
    И РПшили безбожно. Мы в Основе Цитадели Паладинов, Носителей Света, оскверняем wacko (см. чат)
    Прикрепления: 5623593.jpg (284.4 Kb)

Светить всегда,
    светить везде,
    до дней последних донца,
    светить -
    и никаких гвоздей!
    Вот лозунг мой
    и солнца!
    © В.В. Маяковский

JafaroДата: Среда, 29.09.2010, 01:52 | Сообщение # 9
    говорю только по делу
    А потом вот как было : любой Альянсер умерший там от наших рук, должен был создавать перса за Андедов и вступать в нашу Ги, и нести Мощь Леди Сильванос, храня тайну Печати Морутари!! Во задроты. (см. чат, здесь убили альянсера и совершаем обряд)
    Прикрепления: 1651423.jpg (285.8 Kb)

Светить всегда,
    светить везде,
    до дней последних донца,
    светить -
    и никаких гвоздей!
    Вот лозунг мой
    и солнца!
    © В.В. Маяковский

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: