мотивация по-русски
|
|
Reddy | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Почётный Гильдмастер ;)
Статус: Offline
| Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла разнорядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали думать. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше. И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и пидорасов выбрали. А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Херня это все.....
|
|
| |
WeeO^27 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:41 | Сообщение # 2 |
 говорю только по делу
| 10 чаров с наименьшими рейд-часами едут на гей-парад. Ну че . все за дело х)
|
|
| |
Fatumba | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:13 | Сообщение # 3 |
 почетный баблодин
| а это идея, только гей-парадом не напугать в игре.. предположим так: 5 чел с наименьшими рейдочасами паравозят твинков/новичков по каре/за в течении следуйщего месяца 15(20) чел с наименьшими рейдочасами паравозят по грулю ) как-то так...
|
|
| |
Gelgamesh | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:30 | Сообщение # 4 |
 учу слова
| почему не напугать?) пустть в лфг орут что у них гейпарад))) а по делу.. Караджан ладно, там паравозить плевое дело 2-4 человека спокойно, а вот ЗА сложнее.. Сумоном если только))
Мой бывший чар теперь во владении Bubbledin'a Я иногда захожу, не пугайтесь ;)
|
|
| |
Fatumba | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:46 | Сообщение # 5 |
 почетный баблодин
| это пока лишь сырое предложение, предмет для обсуждения офицерам
|
|
| |
Lightstorm | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:48 | Сообщение # 6 |
 за словом в карман не полезу
| Quote (Reddy) И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и пидорасов выбрали. А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Херня это все..... ггг посматри чаще в ЛФГ, там не раз видел как начнут тему о геях, так найдутся те кто сами пишут: "Я гей", "Я би, но это тоже гей" и т.п. Так что этим в вове никого не удивишь.
TES Online
|
|
| |
|