|
Анегдот
|
|
| Geroizm | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
 новичок
Статус: Offline
| Весь смысл в скринах смотрим анализируем и делаем выводы... Высший офицерский состав прошу принять меры в отношении вара Culex.
|
| |
|
|
| Geroizm | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:02 | Сообщение # 2 |
 новичок
| добавлю что тот твинк Culexa даже не входит в состав гильдии.. а изивините ВСЕХ твинков.. всех гильдейцев не возможно знать, к тому же информация что он твинк не представлялась.. По поводу наборра пати через ЛФГ я рукодствюсь количеством АП и СПД.+ класс игрока...
|
| |
|
|
| alyaska87 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:11 | Сообщение # 3 |
 "Маяковский" гильдии
| Героизм, спокойнее. Шам Сваровский (или как-то так) это не твинк Кулекса. Непомню чей это твинк, но знаю что человека, каторый много больше тебя находится в ги. Умерь свой этузиазм. ПС: перенесите тему в другой раздел. Я тут не увидел никаких вопросов и тем более предложений.
Everybody lies
"In the end, there can be only one"
"I have no rival, no man can be my equal"
May The Force be with you!
|
| |
|
|
| Geroizm | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:20 | Сообщение # 4 |
 новичок
| сори открыл вчерашнюю личку Сваровски твинк Селины ... но сути вопроса это не решает.. по поводу неадеквата и борзоты Culexa
|
| |
|
|
| Fatumba | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:42 | Сообщение # 5 |
 почетный баблодин
| не уловил тонкую ниточку смысла в скринах... насчет неадеквата - ты преувеличил, нету там его. Борзоты, нечего скрывать, у кулекса в избытке, но это не повод жаловатся на форуме юзай игнор, говорят помогает
|
| |
|
|
| alyaska87 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:46 | Сообщение # 6 |
 "Маяковский" гильдии
| И тем более жаловаться Ветру.
Everybody lies
|
| |
|
|
| Immorrtal | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:05 | Сообщение # 7 |
 Вредный варлок
| 1. Culex - это его мейн перс; 2. Не взять в рейд и сказать об этом прямо - некрасиво, но, изучив ваш устав, на нашел пункта об обязательсве взятия игрока в рейд при его желании. Ниче, что оставил тут свой пост?
|
| |
|
|
| Reddy | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:20 | Сообщение # 8 |
 Почётный Гильдмастер ;)
| Хм.. изучила скрины.. Вижу много наездов от Героизма, и не вижу совсем от Кулекса... странно... По поводу сбора рейда - РЛ сам!!! решает кого он берет в рейд. И если рейд на 10 тел - он имеет полное право брать народ из ги и брать народ из лфг, а также своих знакомых, друзей и прочее... Он не обязан брать народ только из ги. Кого не устраивает данная ситуация - может собрать рейд и сам. Я при сборе рейда - всегда прямо говорю, что не беру, ибо просятся многие, а рейд не резиновый, определенный сетап требуется - а не все подряд, все не влезут. И чтоб народ не ждал зря возможности попасть в рейд - предупреждаю сразу. Ничего некрасивого в этом не вижу. Я предпочитаю экономить и свое время и время других игроков. А по поводу Героизма и Кулекса - в ближайшую неделю и понаблюдаю за поведением и адекватностью обоих, и попрошу пару офицеров мне помочь
|
| |
|
|
| Geroizm | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:55 | Сообщение # 9 |
 новичок
| ну вы жжете... смысл не уловил и все остальное. Объянсняю : Твинк чела (Culex) по обращению ДД БМ гер написал пати, я спросил сколько спд? ответил 550, в этот момет в пати уже было 3 чела мне оставалось взять 2-оих, я взял шама с гером и мага с более высоким ДПС 650.. на скринах все видно. После заходит Culex и выясняеться что маг с 550 дпс которого я не взял был его твинк(хотя его нет даж в ги) и начал кричать что меня не берет в ЗА мотивируя что я не брал его твинка в БМ... это НЕ ОБСУРД?????????????????????? Расклад другой если и сейчс не понятно.. ДОПУСТИМ: у меня звание Продвинутый Рейдер, я создаю перса и кто то из ги собирает пати в героик меня не берут мотивируя отсутсвием мест, за ЭТО я обкладываю ХУЯМИ согильдейца, захожу на главного перса и говорю что не буду брать его в рейды либо кикаю на...й из гильды с криками ты мудак....... Смысла все не уловили?*Добавлено (16.09.2010, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Mdss) 2. Не взять в рейд и сказать об этом прямо - некрасиво, но, изучив ваш устав, на нашел пункта об обязательсве взятия игрока в рейд при его желании. Ниче, что оставил тут свой пост? учитывая нынешнее положение ги в отношении рейдов а точнее их отсутствия, считаю непозволительно чьейто неадекватности и детской борзоте препятсвовать хоть какому то прогрессу и движению.... а не фарм БГ парой человек.....
|
| |
|
|
| alyaska87 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:07 | Сообщение # 10 |
 "Маяковский" гильдии
| Героизм, это ты жжеш Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто спрашивает сколько спд у перса для пати в БМ!!! И Кулекс ответил абсолютно адекватно что если у него мало спд для БМ, то твой шмот не подходит для ЗА. Помоему логично. Кулекс просто над тобой поглумился, а ты сагрился Грац Кулекс
Everybody lies
|
| |
|
|
| Geroizm | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:15 | Сообщение # 11 |
 новичок
| по поводу юзай игнор.... смысл согильдейца совать в игнор? какой эе он тогда согильдеец? гильдия - приятное общение, взаимопомощ, приятные походы в рейды и радость побед совместная, А НЕ СОВАТЬ В ИГНОР!!!! Если вы другого мнения я готов покинуть гильдию, жду решения Ветра и Черепа.......Добавлено (16.09.2010, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (alyaska87) Кулекс просто над тобой поглумился, а ты сагрился Грац Кулекс 7.1. В чате Гильдии категорически запрещается: - высказывания дискриминирующего(в том числе и завуалированные оскорбления) и провоцирующего характера - высказывания, снижающие мораль рейда и понижающие его эффективность - выяснять личные отношения.(Поверьте, остальным людям это малоинтересно. У вас всегда есть возможность приватного общения.)
|
| |
|
|
| Culex | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:16 | Сообщение # 12 |
|
за словом в карман не полезу
| может картинка не по теме, но все же где то близко. alyaska87, понял что я хотел донести

|
| |
|
|
| alyaska87 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:25 | Сообщение # 13 |
 "Маяковский" гильдии
| Вот опять ты за свое! Сразу в крайность бросаешся! Изгильдии тебя никто не гонит. Ты сам подумай. Ты недавно в ги и уже везде суешь свой нос (извини, если обидел). Будь скромнее и народ к тебе потянется. Так что успокойся, возвращайся в игру и готовься к рейду (если он будет). Добавлено (16.09.2010, 18:25) --------------------------------------------- Я в твоих скринах не увидел оскорбления в адрес Кулекса. По поводу снижения морали рейда. А в то время был рейд? Нет.
Everybody lies
|
| |
|
|
| Avalon | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:44 | Сообщение # 14 |
 полуночный медведик
| У меня один вопрос - рейд в ЗА то был?
|
| |
|
|
| Culex | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:00 | Сообщение # 15 |
|
за словом в карман не полезу
| нет, не было состава

|
| |
|