Как вы все могли уже понять за месяц или сколько там прошло, я уже не настолько активно участвую в рейдах и т.д. Я благодарен за то время, что вы провели со мной в рейдах (или это я провёл с вами), но сейчас ВоВ (да и любые другие мморпг) меня не привлекает абсолютно.
Может быть я когда-то и зайду своим чаром, может быть и нет, но отдавать я его никому не намерен. Мой рогоэльф будет символом бесполезно потерянного времени =)
Желаю вам успехов, как в ПВЕ, так и в ПВП планах. И советую забить на ВоВ и играть в реал. Я, кстати, нашел неплохую работу, девушку и т.д.
Ососбое спасибо хочу сказать Черепу (самый адекватный и весёлый из зам.рл"ов), Баблдину (просто хороший человек, с тобой бы я выпил пива), Серафимчику (так держать, зря закинул вара), Кену (в первые дни знакомства я тебя непереваривал, но потом ты мне понравился), Редди (я не всегда оценивал твои методы управления, но ты, всё-таки, умеешь это делать), Панкуше, Джафу, Виио, Энву, Гомагу, Шаманочке (всех остальных не вспомню сейчас, просто спасибо за то, что играли со мной), и рогам из ги (я вас ненавижу, но вы сумели меня переплюнуть. Респект).
Можете кикать меня из гильдии, если вам хочетется. Я не верю в новогодние приметы, но надеюсь 2011 год прожить без ВоВ.
Я благодарен всем, кто помнит эдакого молчуна в тс и (когда я пьяный) флудера в рейд-чате. Убейте первыми на сервере Кил-Джадена. Удачи вам. Надеюсь, что если свидимся, то не в игре.
Прощайте.
зы. Перекиньте права модера рогораздела на Факела. Он уже научился играть=)
Александр /Сомбре/, тот, кто был с основания Миднайтов, вышедший из Тэйлс оф эе Пэст.