Sermones
|
|
BelleFleur | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:30 | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline
| 1 Sermones, найтельф друид 2Ферал ( http://www.wowprovider.com/?talent....503c1m) Шмот Т6 в основном ( Армори http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=sermones&pdx=kk) 3. Могу спекнуться в Хила, Сова( но одета ужасна) 4.не имею других персов 5. Люблю Пве... Опыт ЗА, КАРА, ХС, БТ, СВП ( был Калека,Брут и траил МУРУ) 6.Согласен 7.Владимир,21 8. Алхим, травник 9. Midnight, MSS 10. Хочу и люблю рейдить... 11. 4-5/7 в зависимости от работы и учёбы 12.Могу 13. Из Миднайта ливнул так как многие были не довольны ни моим опытом игры ни шмотом моего персонажа после замены мейна. Решил попытать счастья во второй раз... с МСС ушёл по причине очень не приятного конфликта между Гмами и ИгрокамиДобавлено (15.10.2013, 21:30) --------------------------------------------- А да был у вас в гильдии друидом BelleFleur а потом поменял на не особо одетого Бонда
|
|
| |
sharastik | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:40 | Сообщение # 2 |
 мне есть что сказать
| против Добавлено (15.10.2013, 21:40) --------------------------------------------- хотя надо танк для муры....
Больше агро, больше срача.Мы миднайт,вперед ребята! Типичный игрок миднайта: Я топ, а все остальные говно. А ошибается только говно, а я всегда прав и в топе.
|
|
| |
Cherep | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:04 | Сообщение # 3 |
Гильд Мастер
| Цитата А да был у вас в гильдии друидом BelleFleur а потом поменял на не особо одетого Бонда ага а потом продал в итоге все. толку? снова вступишь, пододенешься, и продашься...
я проттив.
я СБЮФЕМХЕЛ
|
|
| |
BelleFleur | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:22 | Сообщение # 4 |
новичок
| У вас я одел одно колцо с Супры... Ливать я не буду ибо набрался опыта и теперь одет подходяще... Написал сюда потому что просто хочу рейдитьДобавлено (16.10.2013, 00:22) --------------------------------------------- а по поводу того что продам перса... Нет Череп Сермонеса не продам... жалко столько его одевать а потом все в утиль... Сермонес ( тот же Бонд) если кто то помнит как он был одет в ферале, что сомнительно, то поймёт разницу в еквипе
|
|
| |
alyaska87 | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:40 | Сообщение # 5 |
 "Маяковский" гильдии
| del
Everybody lies
"In the end, there can be only one"
"I have no rival, no man can be my equal"
May The Force be with you!
|
|
| |
BelleFleur | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:54 | Сообщение # 6 |
новичок
| НА сколько я понял.... от шамана просить буду или тотем на замедление... Моя задача ловить гуманоидов что б они убили рейд... так же просить от шамаон буду сбивать касты магам
Добавлено (16.10.2013, 00:53) --------------------------------------------- Ловлю мобов... На мага кидаю ФФ что б на меня бежал а берсов свайпом... если сдоджит а я далеко , то чардж к нему
Сообщение отредактировал BelleFleur - Среда, 16.10.2013, 00:54 |
|
| |
Winsty | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:55 | Сообщение # 7 |
учу слова
| можно посмотреть друида в каком нибудь сх/мгт с агроботами
|
|
| |
alyaska87 | Дата: Среда, 16.10.2013, 01:45 | Сообщение # 8 |
 "Маяковский" гильдии
| del
Everybody lies
"In the end, there can be only one"
"I have no rival, no man can be my equal"
May The Force be with you!
|
|
| |
BelleFleur | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:26 | Сообщение # 9 |
новичок
| Ну как бы Онлайн я писал 4-5\7 ну на выходные точно буду ну и буду стараться как можно чаще на рабочих быть..
|
|
| |
sharastik | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:03 | Сообщение # 10 |
 мне есть что сказать
| Цитата alyaska87 (  ) НЕ ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ ДНИ.ПС: намек понятен? ППС: кстати, как у тебя с онлайном на неделе? Если пн - пт, то лес --------> вово +++++, кикать нахрен доджеров уже пора бы
Больше агро, больше срача.Мы миднайт,вперед ребята! Типичный игрок миднайта: Я топ, а все остальные говно. А ошибается только говно, а я всегда прав и в топе.
|
|
| |
BabaJaga88 | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:09 | Сообщение # 11 |
 костяная нога ))
| за.
МЫ МИДНАЙТ!!!а Сука ВАЙП!!!!!111
|
|
| |
BelleFleur | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:42 | Сообщение # 12 |
новичок
| Цитата alyaska87 (  ) брать этого ферала, который, надеюсь, может рейдить НЕ ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ ДНИ.ПС: намек понятен? ППС: кстати, как у тебя с онлайном на неделе? Если пн - пт, то лес --------> Аляска если выходные дни рейдить плохо, и если с Понедельника по пятнцицу плохо то когда рейдить то??
|
|
| |
Mickeymouse | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:50 | Сообщение # 13 |
 новичок
| За. думаю взять его, посмотреть как будет справляться на муру и думать о дальнейшем его прибывании в гильдии
†
|
|
| |
BelleFleur | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:02 | Сообщение # 14 |
новичок
| Я так понял оценка моей надобности будет проводиться по средствам траев муру.... я там был просто только два раза и тупил тоже... из всех траев может 3-4 трая были провалены из за меня (не удержал треш) . Тоесть я понимаю механику своих действий , но иногда не получается ее привести в исполнение Мне кажеться сказать такое зарание дабы вас излишне не вайпать..
|
|
| |
Cheiz | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:46 | Сообщение # 15 |
 учу слова
| Цитата BelleFleur (  ) Я так понял оценка моей надобности будет проводиться по средствам траев муру.... я там был просто только два раза и тупил тоже... из всех траев может 3-4 трая были провалены из за меня (не удержал треш) . Тоесть я понимаю механику своих действий , но иногда не получается ее привести в исполнение Мне кажеться сказать такое зарание дабы вас излишне не вайпать.. Это был тонкий намек типо "не так уж и сильно я хочу в миднайт"?)
|
|
| |