ksodar | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:22 | Сообщение # 16 |
 мне есть что сказать
Статус: Offline
| от меня ЗА
Типичный игрок Миднайта: Я топ, а все остальные говно. А ошибается только говно, а я всегда прав и в топе.(с) Один из ветеранов Миднихта:)
|
|
| |
sharastik | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:29 | Сообщение # 17 |
 мне есть что сказать
| к сожалению ты не прав. Круче котики и совики.... а так За
Больше агро, больше срача.Мы миднайт,вперед ребята! Типичный игрок миднайта: Я топ, а все остальные говно. А ошибается только говно, а я всегда прав и в топе.
|
|
| |
Empath | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:38 | Сообщение # 18 |
 новичок
| ну, совушки труЪ, мой первый чар, сексапильная эльфийка, была совушкой мы 5 лет с ней были вместе, никогда не надоедали друг другу, правда один раз она меня подвела, когда пошли в клубец потусить. она так напилась, мне пришлось её домой тащить, и из-за этого сам нормально не отдохнул, но я её быстро простил, потому что было лето, тепло, море, я тогда еще жил в Мариуполе, в 10 минутах ходьбы от пляжа. я вообще люблю пляж, но мне скучно одному ходить, и она мне компанию составляла, мы ели кукурузку, мороженко и пили молочные коктейли. кстати, один раз попробовал молочный коктейль со вкусом банана, какая же это херня, попробовал и чуть не выблевал, так что не советую.Добавлено (09.11.2013, 20:38) --------------------------------------------- ну дык, что, я сдал вступительные экзамены?)
|
|
| |