|
Понедельник, 23.06.2025, 10:02 Приветствую Вас Гость
Цох - Форум
Цох
| |
Empath | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:22 | Сообщение # 1 |
 новичок
Статус: Offline
| 1. Pri, НЭ жрец. 2. Цох, Армори: http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=Pri&pdx=kk ; Билд: http://ghostsguild.at.ua/talents.html?ru&priest&5042000130500000000000235500032001150530051000000000000000000000 3. Только хил-спек. 4. Твинков нет, бывшие персонажи - Nimuway, Tandrise, Lahesis, Amrey. 5. Опыт в пве до Муру. 6. Согласен. 7. Александр, 23. 8. Логист по желенодорожным перевозкам, получаю педагогическое. 9. Ранее играл за орду вышеуказанными чарами в Legion Horde. 10. ПВЕ-прогресс, уровень, дисциплина. 11. 4-5 дней в неделю с 17 до последнего человека) 12. Разумеется. 13. Люблю массаж, оральный секс и Той-терьеров.
|
|
| |
ksodar | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:22 | Сообщение # 2 |
 мне есть что сказать
| По талантам вопросы такие: В холи ветке почему взял Spell Warding, а не Divine Fury, и еще к примеру почему взял Healing Players, а не Impruved Healing? И еще вопрос что дает присту спирит( в цифрах), интеллект (в цифрах). и до кучи еще хотелось бы знать подробненько твои действия на эссенции по фазам и ротацию манарегена.
Типичный игрок Миднайта: Я топ, а все остальные говно. А ошибается только говно, а я всегда прав и в топе.(с) Один из ветеранов Миднихта:)
|
|
| |
Klo | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:40 | Сообщение # 3 |
 за словом в карман не полезу
| Цитата ksodar ротацию манарегена. Что что простите?
|
|
| |
ksodar | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:08 | Сообщение # 4 |
 мне есть что сказать
| Klo, "Боженька" можно мне убогому рачку дождаться ответов от человека и узнать что это за зверик "ротация манарегена"?
Типичный игрок Миднайта: Я топ, а все остальные говно. А ошибается только говно, а я всегда прав и в топе.(с) Один из ветеранов Миднихта:)
|
|
| |
Klo | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:17 | Сообщение # 5 |
| Просто меня пугает подобное выражение. Можно как-то более четко обозначит вопрос. Например: последовательность действий для экономии магической энергии. btw я атеист.
|
|
| |
ksodar | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:23 | Сообщение # 6 |
 мне есть что сказать
| это примерно тоже самое:)...просто я крабонуп еще тот, потому и называю её так.
ну и где наш экзаменуемый?...а то чую мы щас с труимбаскил Клованищем сами все ответы распишем.
|
|
| |
Klo | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:27 | Сообщение # 7 |
| Ну ты вроде взрослый человек. Что ты ожидал услышать на это, от Цитата Empath 13. Люблю массаж, оральный секс и Той-терьеров. Добавлено (08.11.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата ksodar а то чую мы щас с труимбаскил Клованищем Насчет комплиментов, день рождения у меня в феврале=)
|
|
| |
ksodar | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:36 | Сообщение # 8 |
 мне есть что сказать
| а что тут такого в 13 пункте...человек посчитал данную информацию полезной для нас, чтобы мы имели более полное представление о нём...кстати поддержу его в 13 пункте...кому такое не нравиться...хотя кто такой той-терьер...это вроде позор собачьего рода. да какие комплименты...всего лишь констатация фактов и не более...
|
|
| |
Klo | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:48 | Сообщение # 9 |
| Цитата ksodar кому такое не нравиться... Мы все фанаты Сашки Серой, но в рту больше вредоносных бактерий, чем прямой кишке=) Той терьер не СОБАКА! Уж тем более парень в 23 не должен любить подобное, это говорит о латентности..
|
|
| |
ksodar | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:04 | Сообщение # 10 |
 мне есть что сказать
| Так это же замечательно...у Лысого будет с кем пообщаться:)))
|
|
| |
Klo | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:17 | Сообщение # 11 |
| Я думал миднайт против пропаганды?=\
|
|
| |
sharastik | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:35 | Сообщение # 12 |
 мне есть что сказать
| Цитата Empath (  ) 10. ПВЕ-прогресс, уровень, дисциплина. нет у нас такого, тебя обманули напиши свои действия на бруте(тебя поставили хилить метеоры) как на фелме и на калеке кабанчиком очень быстро получить вознаграждение (-250дкп) за вайп рейда. Если способов несколько-пиши все что круче хаст/спирит или котик?
ответ на последний вопрос на многое может повлиять(
Больше агро, больше срача.Мы миднайт,вперед ребята! Типичный игрок миднайта: Я топ, а все остальные говно. А ошибается только говно, а я всегда прав и в топе.
|
|
| |
Empath | Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:50 | Сообщение # 13 |
 новичок
| я аж растерялся  Добавлено (09.11.2013, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата ksodar (  ) В холи ветке почему взял Spell Warding, а не Divine Fury, и еще к примеру почему взял Healing Players, а не Impruved Healing? Спелл Варинг взял в силу того, что у пристов докуя хп и очень часто всякие Тидал Шилды или Энкапсы, на которых кто-то, как это обычно бывает, затупит/зависнит/отойдет пописать, сносят на раз. Считаю, что этот талант важнее 0,5 секунды хасты для ГХ, которая набирается одним сокетом. Healing Players уменшает стоимость нужных спелов на 125 и 35 маны, Impruved Healing на 41 ед. Вот как-то первый тал ближе) Хотя по-моему то такое...
Цитата ksodar (  ) И еще вопрос что дает присту спирит( в цифрах), интеллект (в цифрах). 1 ед спирита дает 0,35 мп5, 0,26 спд и 0,26 бх. 1 ед. инты - 0,012 крита ( ) и 0,15 мп5.
Цитата ksodar (  ) и до кучи еще хотелось бы знать подробненько твои действия на эссенции по фазам и ротацию манарегена. а если выпить фласку окаменения на второй фазе кол-во маны будет ументшаться? О_о
Первая фаза: Shadow Word: Pain-Starshards-Mind Blast-Smite-Smite-Smite-Smite-Mind Blast. Можно еще щиток вешать на танчика и диспелить дебафик. Вторая фаза: хилить. Третья фаза: хилить, жрать манапоты и выпить элик на бх, вместо фласок на мп5/инту.Добавлено (09.11.2013, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата sharastik (  ) напиши свои действия на бруте(тебя поставили хилить метеоры) ну, я бы хилил ребят, которые попадали под метеор слеши О_о а шо? то, что дотки вешать нельзя, я знаю. Цитата sharastik (  ) как на фелме и на калеке кабанчиком очень быстро получить вознаграждение (-250дкп) за вайп рейда. отойти в туалет, на калеке нужно просто стоять отдельно от других, ибо взрыв портала+АоЕ то э пиздахана. на фелме же это и не диспелить газы, и не юзать фласку по время на энкапсе, и от луча/вейпора убегать в неправильном направлении.
Цитата sharastik (  ) что круче хаст/спирит или котик? той-терьеры круче!Добавлено (09.11.2013, 10:50) --------------------------------------------- и минет!
|
|
| |
ksodar | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:09 | Сообщение # 14 |
 мне есть что сказать
| сравни плиз для меня две шапки, с Терона и т6, а то понять не могу какая всё таки лучше для цоха.
|
|
| |
Empath | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:18 | Сообщение # 15 |
 новичок
| Ну, если ты ночной эльф/друней, то под платьеце вечного света шапка с Террона идет больше, но если же ты красивая эльфиечка с хорошими волосами, то зачем ихпрятать под капюшоном, хотя в т6 шапке и честе эльфийки очень так загадочно смотрятся, правда немного горбатятся, поэтому ровные, изящные друнейки лучше, но у друнеек плащик некрасиво торчит из-за хвостика, да и сам хвостик не возбуждает, но они так классно смеются, что затрудняет мой выбор между рассами, потому что время сейчас такое, красота решает. Кстати, вы видели новую коллекцию Жана Поль Готье? И как там погода в москве? и куда можно поехать на новогодние праздники? Кто-нибуь кога-нибь резал кабана? Добавлено (09.11.2013, 19:18) --------------------------------------------- а, да, т6, ибо дает больше мп5, а вся остальная разница в статах столь незначительна, что важной роли не сыграет. Возможно бонус сет, ~400 хила с ГХ это довольно таки не плохо.
|
|
| |
|
|
|