|
Понедельник, 23.06.2025, 07:56 Приветствую Вас Гость
Romar - Форум
Romar
| |
Винч | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:45 | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline
| 1.Romar Human Pala(т6, за) http://wowz.ru/stat/charsequipcore.php?playername=Romar&pdx=kk 2. ПП http://www.wowprovider.com/?talent=2438606_2_7v53051335d210202155105205c03002k 3. на холика и ретрика - нет шмота. 4. нет 5. 3 года игры на Атлантисе палом под ником Винч, фул бт, сан до муры. На эттом только фул бт, и траи калеки. 6. да 7. Влад, 20 8. Алхим, планирую - инч. 9. на этом сервере был еще летом, играл палом - Montaron, состоял в мсс, дал знакомому поиграть - продал чара(тогда еще не было сервисного пароля), решил вернутся. 10. Вспомнить былое пве, прогресс (увидеть бы муру и кжд)). 11. 4/7 с 18.00 12. могу, рк есть
|
|
| |
Cherep | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:49 | Сообщение # 2 |
Гильд Мастер
| ты ж перса продавал.
я СБЮФЕМХЕЛ
|
|
| |
Винч | Дата: Вторник, 10.12.2013, 02:49 | Сообщение # 3 |
новичок
| я этого чара купил 3 недели назад.
|
|
| |
Cherep | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:52 | Сообщение # 4 |
Гильд Мастер
| угу. купил. а потом продавал... мне в пм пару раз его предлагал когда я писал "куплю перса" в лфг.
я СБЮФЕМХЕЛ
|
|
| |
Sadism | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:24 | Сообщение # 5 |
 говорю только по делу
| Есть ли какие-либо твинки или возможность таковыми обзавестись? Шмот на ретри/холи не собран вообще или нет камней, чарок? За последне пару месяцев мне все-таки удалось понять, что протопал, хоть в некоторых ситуациях и не заменимый, но гораздо чаще один из самых бесполезных классов, поэтому для наибольшей пользы в рейдах необходимо иметь хоть что-то хилящее/дамажащее, а в идеале и то, и другое. ФР есть, элемов на Иллидане танчил? Кого можешь танчить а конях? Как будешь собирать элемов на Фелме (чем именно 1 луч, 2 луч, где встанешь и пр)? И что ты планируешь делать протопалом на кжд?)Добавлено (10.12.2013, 18:24) --------------------------------------------- *Скелетов на Фелме
I am immortal, I have inside me blood of kings..
|
|
| |
Klo | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:31 | Сообщение # 6 |
 за словом в карман не полезу
| Зачем ардент, зачем крусейд?
|
|
| |
Винч | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:54 | Сообщение # 7 |
новичок
| твинка могу найти, шмота на холика и ретрика воопше нету, фр шмот есть, но елемов на илюхе никогда не танчил, на конях - пала, а на фелме скелетов танчил еще на атлантисе, нужно 2 пала на 2 луча, и с помощью холи враса и луже собираем скелетов, стаем в одну кучу со 2м палом (ну по крайне мере по такой страте на атле били фелма), на кжд тактики не знаю. На счет крусейд, так он в ретро ветке, к чему он пп, хз.
|
|
| |
Sadism | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:12 | Сообщение # 8 |
 говорю только по делу
| Можно сделать билд с крусейдом, если в рейде нет ретрика, это будет немного в ущерб выживаемости для пала, зато у рейда будет дополнительно 3% крита. Но сейчас, как я понимаю, ретрики в ги есть, и это позитивно, все же мп печать тоже не лишняя. Фелма били мы в 2 пала, но это не очень рационально, однако, если общее понимание происходящего есть, то и в 1 проблем, думаю, не возникнет. Если будет твинк, почему бы не взять человека, мне вот с Фелма, к примеру, на шамана много чего нужно, а я им уже сто лет там не была=)))
|
|
| |
Klo | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:11 | Сообщение # 9 |
| Цитата Винч На счет крусейд, так он в ретро ветке, к чему он пп, хз. ты билд видел, что в 1 посте выложил?) Цитата Sadism Можно сделать билд с крусейд Ты путаешь Crusade(на 1\2\3% больше дамага по демонам\нежити\хуманойдам\елементалям) и Импрув СоКр.
|
|
| |
Винч | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:50 | Сообщение # 10 |
новичок
| так и понял, что попутал)
|
|
| |
Sadism | Дата: Среда, 11.12.2013, 04:17 | Сообщение # 11 |
 говорю только по делу
| Хм, а я и не посмотрела билд) Интересная вариация, кстати, но я бы тогда уже пожертвовала 1 талантом в прото ветке, например, из антисипейшн, и докачала ауру. Но, мб, не в текущем шмоте, а пока что побегала в стандартном билде.
|
|
| |
Klo | Дата: Среда, 11.12.2013, 09:13 | Сообщение # 12 |
| Цитата Sadism Хм, а я и не посмотрела билд) Интересная вариация, кстати, но я бы тогда уже пожертвовала 1 талантом в прото ветке, например, из антисипейшн, и докачала ауру Зачем качать крусейд?
|
|
| |
Vesuvio | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:59 | Сообщение # 13 |
 новичок
| в 1й ги были на Атлантисе!) рукастый пасан). ЗА
|
|
| |
Винч | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:10 | Сообщение # 14 |
новичок
| Цитата KloДата: Среда, Сегодня, 09:13 | Сообщение # 12Зачем качать крусейд? заметно чувствуется прибавка от него по гуманоидам, демонам, нежети и элементалям.
|
|
| |
Klo | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:12 | Сообщение # 15 |
| Цитата Винч заметно чувствуется прибавка от него по гуманоидам, демонам, нежети и элементалям капитан намекает, что 1h weap spec в прото дает 1 но всего урона, без условий.
|
|
| |
|
|
|